Всем про все известно, но никто не хочет брать ответственность или все боятся? Почему в современной России нет опозиции?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

наша страна сегодня находится практически в предвоенном положении(1940 год или 1939).её существование под вопросом .какая уж тут может быть опозиция.

9
0

у всех на виду пример Украины..

0
Ответить

да,оказывается разрушить государство(как это и произошло на украине) не так уж сложно.

0
Ответить
Прокомментировать

Ну как мне кажется, в современных условиях большинство стремящихся в политику граждан очень обеспокоены тем, чтобы раньше времени не увидеться с этим персонажем. И я их прекрасно понимаю.

Евгений Великолепныйотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
-1

Этот человек был всего лишь имитацией оппозиции. По факту он был конъюктурщиком. Как, кстати и многие оппозиционеры России.

+2
Ответить

@Алексей Попов, обстоятельства его смерти - лучшее доказательство, что он не был конъюктурщиком.

-1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Оппозиция есть. Однако она внесистемная, потому как система не подразумевает в принципе существование оппозиции внутри ее самой. Так что созданы предпосылки для глубокого кризиса, если не для гражданской войны.

0
-1
Прокомментировать

Вам надо бы сначала разобраться для себя, а что именно Вы будете считать оппозицией, достойной этого названия. Огласите список пунктов, пожалуйста.

Я вот вижу, что в России есть нормальная политическая оппозиция - то есть те, кто выдвигает себя как альтернативу нынешним властям, декларирует желание прийти к власти через институт выборов, и активно в них участвует. То, что Вы о них не знаете - результат информационной блокады властей по основным каналам информации, и конкретно Вашей лени в поиске альтернативных источников. Естественно, эта нормальная оппозиция всячески прессуется властями, так как при честной политической конкуренции последние проиграют, уж слишком обрыдли всем и зачванились. Но если создавать у большой части народа, включая Вас, иллюзию, что других политических сил нет, можно еще немного протянуть.

Есть еще "оппозиция" прикормленная - это те, кто в Госдуме уже сидят, но при этом не под флагом "Единой России". Они призваны демонстрировать, что у нас типа многопартийная система, но при этом серьезно не конкурируют и к власти не рвутся, а совсем даже наоборот.

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью