Почему до сих пор не пресечена деятельность организации Хабад-любавич?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Потому что движение Хабад-Любавич не является фашистской или экстремистской организацией, и чтобы быть определенным как таковое, оно должно соответствовать оговоренным законом характеристикам и быть признанным таковой решением суда. Кроме того, термин "секта" не является юридическим и используется субъективно теми лицами или группами, которым просто не нравится то или иное общественное или религиозное объединение граждан. 

1
-2

Правильно ли я понимаю, что Иван Голунов являлся как минимум наркодилером при его задержании и нахождении у него наркотиков, а вот когда был выпущен тут же перестал им быть. Или по другому: если суд признает человека виновным, то он виновен, если вышестоящий суд отменит его решение, то он - снова не виновный, если ещё более вышестоящий суд отменит предыдущее решение, то человек - снова виновный?
Чушь и абсурд , парадокс кошки шредингера. Таким образом истина не устанавливается.
Кроме того, ведь ,например, сайты блокируются без суда.

"оговоренным законом характеристикам" - а вот под это она полностью подпадает.

И вопрос также был в том: а судьи кто?

-3
Ответить

а здесь разговор вообще возможен только по двум моделям. с точки зрения закона - но вам она, видимо, не нравится. и с точки зрения "а вот мне не нравятся евреи", "а вот мне нравятся" - но такая модель не нравится уже мне.

+1
Ответить
Ещё 4 комментария

Точка зрения закона лицемерна, фактов экстремизма и фашизма есть и много. Но реакции властей нет. А причём тут евреи??? Они речь вообще не шла. Отделяйте зёрна от плевел. 

-1
Ответить

ненене, вы меня не путайте ) вы сказали "факты фашизма" и "факты экстремизма". я отсмеюсь - и потом все же попрошу вас представить мне что-нибудь, кроме "Протоколов сионских мудрецов", для подтверждения этих двух типов "фактов".

+1
Ответить

Вы ,видно, не исследовали их деятельность.
Есть отзывы, тех кого они пытались затащить туда, но не удалось.
При проявлении у испытуемых естественной реакции на их идеологию: "это же фашизм!", им коротко отвечали: все-все , мы понимаем, до свидания.
Они конкретно ищут тех людей, которые поддаются их зомбированию и втягивают детей. Поищите в интернете, фактов много.

Кроме того, власти напрямую возбуждают уголовные дела против  тех, кто исследовал их деятельность: журналистка Татьяна Кротова, например.

-1
Ответить

Что вы думаете про Графа Юргена?

0
Ответить

Наоборот, я исследовал, а публикации черносотенной прессы с этими якобы "отзывами" не являются юридическим материалом, потому что не поданы в соответствующие органы и являются, судя по всему, художественной лиьературой. Мы же говорили о том, почему не принимаются меры, да? Вот поэтому. Потому что вся эта проблем

+1
Ответить

А - сочинилки прессы и фейк ньюз.

+1
Ответить
Автор удалил свой комментарий

Журналистка Татьяна Кротова не имеет к черносотинцам никакого отношения. Посмотрите , чему обучают детей в этой секте.
Вы вообще знакомы с информацией, передаваемой Эдуардом Ходосом. Он знает, о чём говорит и имеет ПРЯМОЕ отношение к источнику информации.

Их идеология и суть:
https://abramshlimazl.livejournal.com/354593.html
https://sofya1444.livejournal.com/4046967.html
https://zen.yandex.ru/media/id/5b0b001b581669f4cf267acf/mirovoi-centr-po-torgovle-organami-nahoditsia-v-izraile-5d1929be46a97700ad32c676
https://irenecaesar.wordpress.com/2014/03/28/chabad-leader-menachem-mendel-schneerson-on-his-plans-for-destorying-ukraine-and-russia/

Фейкньюз??? Тогда почему на основании таких же Фейкньюз преследуются Свидетели Иеговы,  Саентологи?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить