Pavel Simakov
19 июня 10:15.
141

Часто вижу, как девушки заправляют волосы за ухо. Понятно, что так удобнее, но зачем тогда носить длинные волосы, если вы не готовы на соответствующие укладки?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

1. А вам, простите,  какое дело?

2. Девушка с волосами, заправленными за уши, не выглядит хуже

3. Есть работа и дела, когда ходить с распущенными волосами неудобно, а есть отдых, праздники - когда хочется красиво уложить волосы, пусть даже это неудобно. Нужно ходить обритой наголо, а в такие моменты надевать парик что ли?

4
-3

Пожалуй, подкину вам идей на будущее. Волосы можно:

1. Перекинуть на бок.

2. Убрать в пучок.

3. Заплести в косу.

Просто закладывать прядки за ухо - самый ленивый и неряшливый вариант. Погуглите, многим мужчинам это не нравится, впрочем, решать как себя уродовать вам, я интересуюсь причинами.

-1
Ответить

Это ваше субъективное мнение, про неряшливость и уродливость. Я не собираюсь гуглить такой бред) Мне пучок или коса кажутся менее привлекательными вариантами. Странно, что вы таких очевидных вещей не понимаете: всем нравится разное. 

0
Ответить
Ещё 2 комментария

А теперь, брачующиеся, обменяйтесь минусами!

+2
Ответить

Евгений вы как всегда супер. Мы с ребёнком от смеха покатывались. 

0
Ответить
Прокомментировать

Ну а что плохого в том, что для того чтоб в какие-то моменты было удобнее носить распущенные волосы не заправить их за ухо? Это же удобно, они иногда мешают, это и погодными условиями диктуется, может ветер их растрепывать, что будет мешать банально обзору, поэтому как минимум ничего плохого в том чтобы их просто убрать за ухо.

0
0
Прокомментировать

Это вопрос из разряда - зачем девушки (зная, что будут ехать в общественном транспорте) одевают платья с декольте до пупа, и потом возмущаются, что мужики "на них глазеют"? Зачем они одевают плиссированное мини, чтобы потом по улице идти и держаться з юбку? Зачем они надевают черные стринги под тонкие полупрозрачные юбки? Зачем дамы делают пышные прически, обрызгивают их вонючим лаком и потом втискиваются в набитое метро так что всем соседям их противные патлы набиваются в лицо?
Потому что а) женская логика б) эгоизм.

Евгений Великолепныйотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-5

Подписываюсь под каждым словом, спасибо за ответ.

0
Ответить
Комментарий удален модератором

Я не возмущаюсь, мне правда интересно, вдруг кто-то отпускает волосы, чтобы носить их за ухом (ну, нравится человеку неряшливый облик)

-1
Ответить

Ну, кажется, возмущаетесь, потому что "подписываетесь под каждым словом" хейтерского ответа. Как соотносятся заправленные за ухо волосы и эгоизм (what?) и "женская логика" (вообще отвратительный сексистский термин)? Вы не интересуетесь, а хотите выразить свое недовольство и найти "товарищей по духу". 

+1
Ответить
Ещё 9 комментариев

Собственно, поэтому и поставили минус моему ответу)) 

0
Ответить

Вы еще и кармодрочер? ;) 

0
Ответить

Нет, просто не люблю, когда люди задают вопрос не для того, чтобы узнать, а чтобы найти одобрение

0
Ответить

Думаю, если бы я была кармодрочером, я бы гораздо чаще писала ответы

0
Ответить

Тогда почему вы не забрасываете шапками пидаров, которые тут постоянно трутся с вопросами "хорошо сосать писю или нет", фемошизу с дебильными вопросами-утверждениями и т.д.? Или у вас нелюбовь только к гетеросексуальным мужчинам проявляется? 

+1
Ответить

Ну хз, я вообще-то на работе, нет времени все такие вопросы отслеживать и отвечать) Этим другие мои коллеги занимаются, у меня другие обязанности) На вопросы про писю и т.д. вообще не вижу смысла отвечать, там заведомо адекватного общения не получится.

И не надо мне приписывать нелюбовь к гетеросексуальным мужчинам, плиз) Я вообще-то не писала, что мужчин не люблю. А вот вы к девушкам в основном презрительно относитесь, судя по вашему ответу.

0
Ответить

Не презрительно - но без раболепствования и переоценки. 

0
Ответить

И "женская логика" реально существует - как попытки одновременное удовлетворения противоположных пожеланий (как то: худеть к лету и вкусно жрать), или феерическое расхождение между словесными декларациями и реальными стремлениями (искать на сайте знакомств мужчину-половинку на всю жизнь... Каждую неделю нового). 

+2
Ответить

1. Вкусно жрать и худеть можно, если потреблять больше калорий, чем съедаешь (спорт)

2. Найти серьезные отношения на сайте знакомств можно, несколько историй среди моих знакомых и куча на просторах интернета. А если девушка (или мужчина) перебирает партнеров, так пусть перебирает. Только нужно честнее о своих намерениях сообщать. А то на сайте знакомств не каждый мужчина пишет, что ищет секса на одну ночь, правда? 

3. Нелогичные поступки совершают как женщины, так и мужчины. Не мыслите стереотипами. 

0
Ответить
Ещё 6 комментариев
Автор удалил свой комментарий
Автор удалил свой комментарий

Ольга, по диагонали читали? Мне очень нравится миниюбка без трусов - но на моей подруге, и дома, а не на моих сотрудницах в офисе. Я люблю длинные распущенные волосы у женщин... Но в постели и чистые, а не впечатанными мне в лицо вонючие немытые копны непонятных баб, обрызганные лаком и дезиком. И так далее.
Я отнюдь не ханжа - скорее наоборот - но существует понятие "неуместная одежда".

+2
Ответить
Ещё 2 комментария
Автор удалил свой комментарий

У меня есть большое искушение возить с собой ножницы. И если после просьбы подобрать патлы с моего лица дама не будет реагировать - тупо выстригать лишнее :) Буду таким образом прицельно нести разумное и доброе в массы, вместо срачиков в этих ваших интернетах.  

+3
Ответить

Золотые слова про логику.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить