Если бы у вас был бы выбор родиться привлекательным но при этом иметь 12см половой член или же наоборот только с 18см то что бы вы выбрали?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Не слишком существенная разница в размерах при совершенно противоположном внешнем виде. От приятной внешности с 12см членом, пользы больше. Поэтому, выбор очевиден. Вот если бы речь шла о микропенисе и 20+ то можно было бы подумать.

1
-1
Прокомментировать

Ггг так и представляю себе этого мужика - весь из себя красивый, но все девки от него рано или поздно уходят к мужикам с нормальными членами. Либо еще веселей - он весь такой красивый для статуса и погулять, но еще есть любовник с большим болтом - чисто для здоровья. 

Евгений Великолепныйотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-2
Прокомментировать

Конечно же быть красивым. Красота открывает многие двери, да и просто приятно не плакать от ужаса, смотря в зеркало. А 12 см - на 1 см меньше среднего по России, к тому же, по результатам исследований, девушкам важнее размер в обхват

0
-1

 Ерунда. Внешность второстепенной признак, женщиты любят (ушами), если вы уже привлекли её  внимание и к тому же сможете доставить удовольствие (поверьте в арсенале чем и как не только те см. играют роль). И всё же мне повезло, хорошо что за внешностью не гонялась и со статистикой не сталкивалась.

+1
Ответить

Старый тезис, что мужик должен быть чуть красивее обезьяны, никто не отменял. Харизма / успешность / твердый член дают мужику гораздо больше фрагов, чем смазливое лицо

+1
Ответить
Ещё 9 комментариев

Харизма точно,  но не смазливое личико и пустота в содержании.

+1
Ответить

Просто для меня внешность - слишком больная тема

0
Ответить

Александр  и что с ней  не так?

0
Ответить

Не хотелось бы об этом говорить. Я просто обозначил причину своего выбора

0
Ответить

Внешность не главное если вы раскованы и интересны в общении. Я много раз этим сталкивалась, вроде неприятный на вид человек а заговорит улыбнется и понимаешь что можешь с ним часами или болтать или молчать и чувствуешь себя комфортно. По одежке встречают (внешность) а провожают по уму.

0
Ответить

Я просто прихожу в состояние отчаяния и грусти каждый раз, когда вспоминаю что я за человек и какая у меня внешность 

0
Ответить

Да ерунда всё  это не грузись главное прими себя таким как есть, и уверяю народ подтянется. До тех пор пока не полюбишь себя таким как есть, так и будешь в личном раздрае. Лично знаю случай, мужчина горбун и карлик 140см,  мечтал жену модель, заработал очень много денег. Выбрал модель и заключил контракт, на тот момент у него уже была красавица дочь и жили они уже несколько лет, модель была вся в шоколаде и не рвалась от такого мужа.

0
Ответить

Вы не совсем понимаете. Я просто начинаю плакать и очень сержусь при виде собственной внешности, пытаюсь не смотреть в зеркала. Мне необходимо быть идеальным. Предлагаю закончить этот разговор, чтобы я не грузил вас своими психологическими странностями

0
Ответить

В таких случаях хорошо помогают два специалиста: психиатр, и пластический хирург - если первый не справился. 

+1
Ответить

Я это понимаю и всё же мне некомфортно от того, что я говорю о своих проблемах с незнакомыми людьми, даже не специалистами. Не в обиду 

0
Ответить

Не в обиду вам*

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить