Почему до сих пор не приняли закон, обязывающий жирных людей платить за два места в самолёте и в других видах транспорта (ибо некоторые свой жир выпускают за пределы своего сидения и мешают другим)?
1 ответ
Дмитрий Мерцов
2 года назад
Музыкант
Потому-что не все полные люди виноваты в том, что стали такими. В конце концов, это выбор либо дело каждого человека, а нам лишь стоит относиться с пониманием к таким людям.
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью
Ну да, они же не виноваты в том, что жрут много и остановиться не могут. Тогда зачем курильщиков в правах ограничили? Они же не виноваты в своей зависимости, это же их выбор и их дело. Почему к ним не относятся с пониманием? Я не курю, кстати. Бросил.
Толстый человек никак не влияет на здоровье окружающих. А курильщик влияет. И пьяный влияет. И обдолбанный наркоман тоже.
А в самолете еще можно запретить детей провозить. Или провозить их связанными с кляпом во рту. А то они часто плачут, смотрят мультики на всю громкость и пинают спинку твоего кресла.
Толстые намного чаще болеют, они пользуются бесплатной страховкой и лечатся на мои деньги, которые я плачу в виде налогов.
У бодипозитива есть такая извращённая ветвь, которая утверждает, что быть жиробасом норма. Я не хочу что б мои родственники попали в эту секту.
На планете не хватает продуктов. Так же как сейчас большинство осознало важность перерабатывается отходов, нужно осознать необходимость жрать меньше.
Думаю, многие статьи бездумного распределения налогов Вам бы не понравились, в том числе и присваивание их чиновниками. И лечение больных с разными видами зависимости, которые на Ваш взгляд лечить не стоит, это не самая большая статья.
Болеют все: и худые, и толстые. Продуктов в мире хватает. Только они неравномерно распределены.
Я вообще против так называемой социальной справедливости. Хотят жрать - пожалуйста, но лечитесь потом за свои деньги.
Такое ощущение, что говорю с защитником геев. Быть жиртресом- не выбор, а доказательство распущенности человека. Вот посмотрите на этого персонажа:https://www.google.com/search?q=толстый+в+самолёте&client=tablet-android-lenovo&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiQ0ZXSzfbiAhVvg-AKHXTJA_kQ_AUoAXoECAwQAQ#imgrc=vtsG2O35ymOemM
А если бы он не с краю сидел, тогда что его соседям прикажете делать? Я плачу за билет и хочу ехать комфортно.
А причем тут геи?
Он тоже любят кричать, что они не виноваты в своём извращении.
Нет никакого "извращения" между любящими друг друга людьми. Любого пола.
И любого возраста, биологического состава и фамильной принадлежности. Да здравствует копрофилия, инцест и педофилия! Мы за любовь и против войны!
P.S. 😂😂😂
Под фразой "любящие друг друга люди" понимают влечение двух партнеров на физическом уровне, а не то, что Вы описали. Не надо лезть в постель к людям, которые не делают ничего противозаконного и насильственного. Думаю, навряд ли кому интересно, какие сексуальные практики Вы лично используете со своим парнем или мужем, все ли "как природа предусмотрела" или все же практикуете "противоестественные" анал, орал и пр. Это никого не касается.
Что за ужасная инцестофобия? Родители вообще-то детей любят побольше ваших мифических парней. Если ребёнок совершеннолетний, почему он не может заниматься сексом с родителем? Это его личное дело, не лезьте к нему в постель.
Почему не может? Может теоретически и практически. Кто ему и на каком основании запретит и это проконтролирует?
Угу, ну я прям записываю. Значит инцест для вас тоже норма. Поздравляю, даже самые отбитые леваки на Западе выступают против инцеста. Вы прям впереди планеты всей.
Кто это сказал? Это Ваши фантазии. Добровольный инцест между взрослыми не норма, но и не противозаконен.
Так норма или нет? Определитесь, мадам.
А я своего мнения не меняла и "определяться" нет необходимости.
Ты своё мнение так и не высказала. Так что поменять ты его не можешь
Не надоело ники менять? Стыдно, да? Мое мнение я не изменю - взрослые люди имеют право заниматься какими угодно социальными практиками, если это добровольно. Это не преследуется законом, а, значит, нечего совать нос к другим под одеяло.