Olya Sergeeva
19 июня 01:10.
601

Почему до сих пор не приняли закон, обязывающий жирных людей платить за два места в самолёте и в других видах транспорта (ибо некоторые свой жир выпускают за пределы своего сидения и мешают другим)?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Потому-что не все полные люди виноваты в том, что стали такими. В конце концов, это выбор либо дело каждого человека, а нам лишь стоит относиться с пониманием к таким людям.

7
-7

Ну да, они же не виноваты в том, что жрут много и остановиться не могут. Тогда зачем курильщиков в правах ограничили? Они же не виноваты в своей зависимости, это же их выбор и их дело. Почему к ним не относятся с пониманием? Я не курю, кстати. Бросил.

+2
Ответить

Толстый человек никак не влияет на здоровье окружающих. А курильщик влияет. И пьяный влияет. И обдолбанный наркоман тоже. 

А в самолете еще можно запретить детей провозить. Или провозить их связанными с кляпом во рту. А то они часто плачут, смотрят мультики на всю громкость и пинают спинку твоего кресла.

+5
Ответить
Ещё 3 комментария

1. Толстые намного чаще болеют, они пользуются бесплатной страховкой и лечатся на мои деньги, которые я плачу в виде налогов.

2. У бодипозитива есть такая извращённая ветвь, которая утверждает, что быть жиробасом норма. Я не хочу что б мои родственники попали в эту секту.

3. На планете не хватает продуктов. Так же как сейчас большинство осознало важность перерабатывается отходов, нужно осознать необходимость жрать меньше.

-1
Ответить

Думаю, многие статьи бездумного распределения налогов Вам бы не понравились, в том числе и присваивание их чиновниками. И лечение больных с разными видами зависимости, которые на Ваш взгляд лечить не стоит, это не самая большая статья.

Болеют все: и худые, и толстые. Продуктов в мире хватает. Только они неравномерно распределены.

0
Ответить

Я вообще против так называемой социальной справедливости. Хотят жрать - пожалуйста, но лечитесь потом за свои деньги.

0
Ответить

Такое ощущение, что говорю с защитником геев. Быть жиртресом- не выбор, а доказательство распущенности человека. Вот посмотрите на этого персонажа:https://www.google.com/search?q=толстый+в+самолёте&client=tablet-android-lenovo&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiQ0ZXSzfbiAhVvg-AKHXTJA_kQ_AUoAXoECAwQAQ#imgrc=vtsG2O35ymOemM

А если бы он не с краю сидел, тогда что его соседям прикажете делать? Я плачу за билет и хочу ехать комфортно.

-1
Ответить

А причем тут геи? 

-1
Ответить
Ещё 12 комментариев

Он тоже любят кричать, что они не виноваты в своём извращении.

0
Ответить

Нет никакого "извращения" между любящими друг друга людьми. Любого пола.

-1
Ответить

И любого возраста, биологического состава и фамильной принадлежности. Да здравствует копрофилия, инцест и педофилия! Мы за любовь и против войны! 

P.S. 😂😂😂

0
Ответить

Под фразой "любящие друг друга люди"  понимают влечение двух партнеров на физическом  уровне, а не то, что Вы описали. Не надо лезть в постель к людям, которые не делают ничего противозаконного и насильственного. Думаю, навряд ли кому интересно, какие сексуальные практики Вы лично используете со своим парнем или мужем, все ли "как природа предусмотрела"  или все же практикуете "противоестественные" анал, орал и пр. Это никого не касается. 

0
Ответить

Что за ужасная инцестофобия? Родители вообще-то детей любят побольше ваших мифических парней. Если ребёнок совершеннолетний, почему он не может заниматься сексом с родителем? Это его личное дело, не лезьте к нему в постель.

0
Ответить

Почему не может? Может теоретически и практически. Кто ему и на каком основании запретит и это проконтролирует?  

0
Ответить

Угу, ну я прям записываю. Значит инцест для вас тоже норма. Поздравляю, даже самые отбитые леваки на Западе выступают против инцеста. Вы прям впереди планеты всей.

0
Ответить

Кто это сказал? Это Ваши фантазии. Добровольный инцест между взрослыми не норма, но и не противозаконен. 

0
Ответить

Так норма или нет? Определитесь, мадам.

0
Ответить

А я своего мнения не меняла и "определяться" нет необходимости.

0
Ответить

Ты своё мнение так и не высказала. Так что поменять ты его не можешь 

0
Ответить

Не надоело ники менять? Стыдно, да?  Мое мнение я не изменю - взрослые люди имеют право заниматься какими угодно социальными практиками, если это добровольно. Это не преследуется законом, а, значит,  нечего совать нос к другим под одеяло.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить