Варвара Лёвина
18 июня 21:50.
44

Что будет, если в процессе заквашивания молока постоянно его взбивать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Наиболее вероятен сценарий, что вам не удастся получить кисломолочный продукт, если вы внесете в молоко закваску, но будете постоянно мешать и взбивать смесь.

Дело в том, что кислород для молочнокислых бактерий токсичен, и микрофлора просто не разовьется. 

Мария Жебитотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0

Догадывалась о таком ответе,  но что,  если использовать небактериальную закваску,  лимонную кислоту,  например? 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить