Роберт Мкртчан
18 июня 20:49.
178

Почему мясоеды часто издеваются и прикалываются над вегетарианцами и веганами, но те редко делают так по отношению к мясоедам?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

По той же причине, почему шутки про негров, женщин, евреев и геев есть, а про белых гетеросексуальных мужчин нет. Когда ты представляешь собой «опцию по умолчанию», над тобой особо не пошутишь, это ведь ты стандарт, а они - аномалии. Если когда нибудь в будущем большинство будет веганами, шутить будут над мясоедами. 

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
17
0

Странно, шуток нет, а призывы убивать и увольнения по этому поводу есть

0
Ответить

Невозможно найти такую группу, которую бы никто никогда не призывал убивать. Но опасность призывов убивать, исходящая от  эталонной группы в адрес аномальной существенно выше, чем наоборот. Просто сравните количество идейных убийц белых гетеросексуальных мужчин с количеством идейных убийц геев, женщин, негров, цыган и так далее. 

+2
Ответить
Прокомментировать

Возможно потому, что встречаются вегетарианцы, выпячивающие свои гастрономические пристрастия к месту и не к месту, среди обычных людей, питающихся в соответствии со своим животным статусом - всеядные - такое поведение практически не встречается. Такое поведение людей с откорректированным пищевым поведением выглядит, зачастую смешно.

8
-2

Мясоед дитектид

0
Ответить

Вы ошиблись, я не мясоед

0
Ответить
Ещё 6 комментариев

Прошу прощения , брат веган!

0
Ответить

Я не веган

+1
Ответить

Салям алейкум, родная душа - праноед!

+1
Ответить

Шалом!

+1
Ответить

Всё просто, я обычный примат, всеядный. Рукколу и томаты боготворю, с филе куры на равных, форель - мой фетиш. 

+4
Ответить

Тоже неплохо

0
Ответить
Прокомментировать

Пока мясоеды над веганами прикалываются, те всерьез уверены, что они по сравнению с мясоедами стоят на более высокой ступени эволюции. Поэтому над ними и прикалываются.

Ведь веганы и вегетарианцы не просто не едят мясо. Они считают, что это не просто их личный выбор, хочу ем, хочу не ем, а так в принципе правильно. Ну и логично, раз так правильно, значит вы все, остальные мясоеды, живете не правильно. 

4
-10

Так подожди, некурящие не просто считают, что это их личный выбор, хочу курю, не хочу не курю, а так в принципе правильно. Но это не приводит к тому, что курящие их стебут. Ошибка в предпосылках.

+3
Ответить
Прокомментировать
Ответить