Почему ковбои являются иконами гомосексуализма?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Ахренеть. И давно это? А индейцы как? Не являются? Чума. "Лимонадный Джо" - икона гомосексуализма. Я что-то в жизни пропустил. О'Генри оказвается про педиков писал рассказы. Как то уже по другому видиться смысл фразы "Боливар не вынесет двоих"...

Дмитрий Мякининотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
-2

иконами идиотизма-но хорошо преподнесенного

+1
Ответить

По-моему, вы находитесь вне культурного контекста данного вопроса, поэтому не обладаете компетенции для того, чтобы отвечать. Ваше недоумение здесь совершенно неуместно, и если вы чего-то не знаете, это лишь ваша проблема. Можете гордиться своим невежеством и некультурностью.

+1
Ответить

пастухи=чебаны-что может быть не понятного? культурный уровень и в 21 веке остался практически темже... это вуам нужно прислониться к земле

+1
Ответить
Ещё 4 комментария

Насколько глубоко вы исследовали англоязычное ЛГБТ сообщество?

0
Ответить

нет нигде культурного контекта вне общекультурного-у вас есть поэтому соображения? (аналитические, визг-это нонсенс-да вы и сами понимаете( если понимаете))

0
Ответить

Общекультурностью вы называете массовую культуру в России?

0
Ответить

ЛГБТ-сообщество вообщето-субкультура. Это невозможно вне общекультурности-спасает от прямой бойни. А вы спекулирете на мелочи.

0
Ответить

Упс.  Ну надо же:

вы находитесь вне культурного контекста данного вопроса

Нахожусь. Вне. Вы внутри. А я вне. А в чем культурный контекст у данного вопроса? В задницу друг другу мужики шпилят- это культурный контекст?

Ваше недоумение здесь совершенно неуместно, и если вы чего-то не знаете, это лишь ваша проблема

Чего ж неуместного? Сколько книжек про ковбоев читал, сколько фильмов смотрел, а с этой стороны ничего незаметил. Упущение. Видать культовый фильм неправильно перевели, гады: "Хорошенький, противненький, безобразненький"

Можете гордиться своим невежеством и некультурностью.

Да! Я старый лесбиян и горжусь этим! Кругом столько красивых мужиков, а меня только женщины интересуют.

+1
Ответить
Ещё 4 комментария

Я не утверждал, что быть педерастом культурно, а утверждал, что у педерастов есть культура, в рамках которой, ковбои имеют отношение к ЛГБТ, но, так как вы не знакомы с культурой педерастов, то неспособны дать компетентный ответ. Так, зачем вообще вы написали то, что написали?

+1
Ответить

утверждал, что у педерастов есть культура

Какая такая у них своя культура? Чайковский, черт с ним и его личной жизнью, он что музыку для гомосеков писал?  

в рамках которой, ковбои имеют отношение к ЛГБТ 

Чего за бред? Если ковбой то ЛГБТ?  Джон Вейн икона геев? О'Генри писал про гомосеков? С какой стати вы пастухов в геи записали? Вы сами что ли стадо пасти пробавали?

0
Ответить

Вы знали, что дебилизм, это неспособность уловить контекст диалога, воспринять ассоциации и понятия, о которых имеется негласная договоренность в рамках диалога? Клинический дебил, например, склонен к отстраненной интерпретации высказываний собеседника, относительно подразумеваемого им посыла.

Я не утверждал, что все педерасты делают культуру для педерастов. Какая-то часть педерастов, в современном мире, занята производством массовой культуры для себе подобных, а также, для симпатизирующих. Также, я не утверждал, что все изображения ковбоев в мировой культуре сделаны гомосексуалистами, с гомосексуальным посылом, или для гомосексуалистов. Я имел ввиду, что некоторые педерасты, в рамках своей, педерастичной культуры, могут использовать образ ковбоев, о чем вы, как не интересующийся человек, не могли знать, и поэтому, неспособны дать компетентный ответ.

0
Ответить

Теперь понял. Некоторые педерасты, в рамках своей педерастической культуры, могут использовать образ челябинских металоургов. Это ж про Дулина и красные труселя вопрос был. Вот кто икона гомосексуализма- Дулин с Михалычем!

0
Ответить

И давно это? А индейцы как? Не являются?

Как минимум с конца 70-х. И индейцы тоже. 

0
Ответить

Так вот почему Гарри прозвали Грязным...

"Что бы метко муху бить- надо колалоку пить!" 

+1
Ответить

Спасибо.

0
Ответить
Ещё 3 комментария

хотя.. при вашем угле зрения-почемубы и не быть ему говномесом? а вы сами из каких?

0
Ответить

Из тех, что поддерживают Путина.

0
Ответить

там много таких...

+1
Ответить
Прокомментировать

Ну я бы не сказал, что прямо таки все ковбои являются эдакой иконой, как вы говорите. Но массу шуток и намеков на тему того, что мол, "ты ковбой" - как синоним того, что "ты гомосексуалист", породил мегафильм под названием "Горбатая гора". О нелегкой судьбе и анальных приключениях двух ковбоев-гомосексов.  

Евгений Великолепныйотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1
Прокомментировать

Ну, геи, как и женщины - все-таки общая ориентация, - вообще поднимают на щит всех стереотипно мужественных товарищей и их профессии, что логично. Ковбои, матросы (куда более развитая в гей-субкультуре тема, кстати), зольдаты - это само собой, а еще - полицейские, борцы, культуристы... Ну и фильм "Горбатая гора" потрафил. Сняли бы такое про матросиков - был бы вопрос, почему они - икона. Не большая икона, чем другие стереотипные бруталы. Так совпало.

0
-1

В описании механизма я с вами соглашусь, а вот горбатая гора - мимо. Village people были лет на 40 раньше и уже, вероятно, эксплуатировали существующий тренд

0
Ответить

Кто бы спорил, что тренд был. В ряду всех других. Фильм подбросил в копилку.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Это он нам, далеким от субкультуры людям, подбросил, а кому надо - те давно в курсе были.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить