Почему Россия приостановила действие ДРСМД? Это сигнал к началу войны или просто попытка запугать Запад?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Почему Россия приостановила действие ДРСМД? Это сигнал к началу войны или просто попытка запугать Запад?

Вопрос тролля, судя по всему. Почему? Потому что перепутаны причина и следствие. Причина одна: Трамп заявил о выходе из этого договора. Следствие: Путин заявил, что если этот договор США не собирается выполнять, то и Россия тоже не будет им связана.

Это сигнал к началу войны... ?

Т.е. США из договора вышли, а сигнал подала Россия? Интересная логика.

или просто попытка запугать Запад?

Думается, что это США запугивают Запад. Ибо РСМД для американцев не страшны — до США они не долетят. А вот до Запада в самый раз. Так что это европейцы должны бояться следствия отказа Трампа от договора.

Интересно, для кого предназначены эти провокационные вопросы: для тех, кого в Гугле забанили или для тех, у кого Яндекс новостную ленту не показывает?

Stas Tambiåотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
-2

а я похож на тролля да

-2
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Странная постановка вопроса.

Договор прекращает свое действие, любой договор, с момента выхода из него одной из сторон, прямо задействованной в его соблюдении. Выход США из ДРСМД его аннулировал. То что РФ приостановила действие договора, де-юре уже мертвого, это просто предоставление возможности для США вернутся: а) к соблюдению договора или б) сесть за разработку нового, ничего больше.

В целом, "мяч" сейчас не просто на стороне США, вообще дальнейшее развитие ситуации со сдерживанием эскалации напряженности, полностью в руках США. РФ выбрала выжидательную тактику, что как не парадоксально, еще больше злит Запад, они ждали бурную реакцию с целью переложить всю ответственность на РФ, а, как говорится, назначенный виновник торжества не явился.

Но, нужно отметить одно важное обстоятельство, весь мир изменился и ждет перемен, самое страшное, что не важно каких! Ждет перемен и все!

Все ждут, и ожидание тревожное, неприятное, и главное неосознанно реально ощутимое. Тональность изменилась, дипломатия стала прямолинейной, бескомпромиссной, то есть недоговороспособной!(((((

Есть ли угроза возникновения войн? Да. Может ли охватит это безумие весь мир? Скорее всего, что да...

0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Россия приостановила действие ДРСМД потому, что США не соблюдали этот договор и первыми вышли из договора. И стало бессмысленно соблюдать этот договор. Это сигнал к здравому смыслу.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью