Как избавиться от отвращения к девушкам, ведь они мыслят эмоциями и готовы бросить умного и перспективного парня ради гопника с района или кавказца с рынка?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
6
21 ответ
Поделиться

У кого-то подгорает.)
Вообще-то "мыслить эмоциями" не имеет половой привязки. Есть парни, которые готовы бросить умную и перспективную девушку ради особы, в которой побывало полрайона.
Ищите ту, что не "мыслит эмоциями".

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
100
-9

Любовь зла...

0
Ответить

Но они все мыслят эмоциями )

0
Ответить
Прокомментировать

Во-первых, это вы только себе кажетесь умным и перспективным. Во-вторых, бабы сильно разные. В-третьих, от отвращения к бабам нет задачи обязательно избавляться - есть и известные альтернативные пути )))

51
-8
Прокомментировать

Вопрос явно от молодого юноши, которому не повезло запасть не на ту девчонку.

Во-первых, полно девушек, которых воротит от гопников с района и кавказцев с рынка, несмотря на всю их типа "брутальность".

Во-вторых, как тут верно сказали, это ты себя считаешь умным и перспективным. Но если ты задрот, то твой ум легко может не выйти в перспективы. Перестань быть задротом, займись своим телом, заимей интересные хобби кроме книжек и компьютеров. Сейчас полно таких умных и спортивных, все они интересны девушкам.

Ну и в-третьих, не зацикливайся на одной девушке. И на двух тоже. Встречайся, гуляй, ищи. Их много и где-то обязательно есть те, которым нравятся такие как ты.

35
-6
Прокомментировать

Если они уходят к продавцам и гопникам, нужно развиваться, чтобы они уходили, как минимум, к фитнес-тренерам, или бухгалтерам. Если и это тебя оскорбляет, значит, надо брать выше, чтобы они уходили к музыкантам, например, или к учёным. Если так и не получилось их простить за глупость, то расти дальше, чтобы от тебя можно было уйти только к голливудской звезде, или лидеру Форбс. И если в этом случае обиды на женщин всё ещё не прошли, то возвыссься над миром, чтобы круче тебя был только Бог. И тогда, когда твои девушки будут уходить в монашки, спроси себя: есть ли в тебе всё ещё ненависть к женщинам? И если есть, то, возможно, ты всё это время был геем, и можешь со спокойной душой предаться дикому содому, ведь ты не зря страдал, проходя этот путь.

32
-5

Ахаххахаха, гениальный ответ

+5
Ответить

ответ на пять баллов

+3
Ответить

Как я такой ответ мог проморгать! Из разряда тех, которые не стыдно повесить в рамке на стену.

+4
Ответить
Прокомментировать

Перестаньте мыслить эмоциями сами. Ибо ничего кроме эмоций в вашем вопросе нет.

Вот если бы вы мыслили критически, то вспомнили бы:

  • личный опыт нерепрезентативен,

  • широкие обобщения не верны,

  • люди разные. Девушки то же разные.

  • ваше личное суждение (в т ч и об уме и перспективности) не является истиной и не факт что у остальных такое же.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
20
-2
Прокомментировать
Читать ещё 16 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью