楯湩砺 砯獳洔
18 июня 14:08.
289

Планируем с женой зачатие ребёнка,а я сорвался и В течении двух суток принял 1г амфа и 1г мета.Какой нужно выждать перерыв чтобы вещества вышли из организма?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Не знаю как на счет амфа (не пробовал) но с мет-ом штуки плохи. Пишут что мет. вообще не выводится из организма, а доживает свое и разлагается в организме после 6-7 дней и судя по признакам интоксикации - это правда, особенно если его курить. О полном восстановлении организма точно не знаю, никаких исследований не искал, но по самочувствию могу сказать одно - месяца через два самочувствие приходит в норму. Если хотите совета, советую вам перед зачатием - заняться спортом, бегать по утрам, плавать и вообще вести активный и здоровый образ. Мой отец употреблял героин, но перед моим зачатием начал активно заниматься спортом, не тягать штанги и тем самым перегружать организм, а именно укреплять его легкими нагрузками и держаться подальше от наркотиков амфетаминового и опиоидного ряда, и желательно алкоголя.

Тимур Jотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0

Благодарю Вас

0
Ответить
Пишут что мет. вообще не выводится из организма, а доживает свое и разлагается в организме

глупости пишут. про мет вообще много ужасного пишут. не то, чтобы он хороший, но про него много страшилок пишут из-за его "плохой" репутации. 

0
Ответить

Если на нем сидеть какое-то время, то страшилки становятся явью. Лично был свидетелем того, как люди высыхали на глазах ехала крыша, а про зубы вообще молчу.

+2
Ответить
Ещё 8 комментариев

страшилки я имел в виду неправду, или преувеличения. типа того, что он вообще не выводится из организма, ну не может быть такого, в любом справочнике или википедии можно найти время вывода метамфетамина из организма, ничего там не разлагается. это не какой-то магический наркотик, это химический элемент, который выводится организм, также как и многие другие в-ва. и вообще, в Америке есть такой препарат Desoxyn - это метамфетамин в чистом виде. Выписывается врачами в исключительных случаях, но тем не менее. Метамфетамин очень хорошо изучен, т.к. синтезирован давно и применялся в медицинских целях давно. 

или про те же зубы - читал недавно объективное расследование журналистов из Голландии, что те фотографии, которые гуляют по интернету про "meth mouth" - это просто сборник фото разных людей, которые принимали кто-то героин, кто-то мет, кто-то ещё что-то, кто-то вообще был в очень сильной депрессии что просто не чистил зубы, и вот всё это собрали вместе и публикуют, что вот это пример людей, принимавших мет. И что такое будет с любым человеком его принимающим.

Это всё увеличивает стигму вокруг наркотиков, неважно мет это, или кокаин, и удаляет от понимания правды. А мет юзеров я тоже видел немало, и все они довольно разные. Некоторые даже толстоватые есть :) И немало тех, кто с зубами после 10 лет на мете)

+1
Ответить

Ну, если чистить зубы регулярно, то тут уж простите, хоть г..но ешь, с зубами ничего не случится, а вред для организма колоссальный, тем более чистый мет на улице вряд-ли найти и те примеси которые содержатся в мете, будут пострашнее самого наркотика, это я думаю вы знаете даже лучше меня.

0
Ответить

да, это так. но если говорить о чистоте, то эта проблема всех уличных наркотиков - мет тут не намного лучше или хуже просто амфетамина, который не так демонизирован. или героина, или кокаина, которые тоже могут быть разбавлены чем угодно.

а зубы да, надо чистить, и люди, которые не чистят зубы например из-за длительной депрессии, сам знаю таких людей, у них рот может быть в худшем состоянии, чем рот человека, который принимает мет, но зубы чистит.

и ещё один часто встречающийся миф, что якобы мет вымывает кальций из организма - ничего он не вымывает, это полный бред, нет ни одного научного исследования, это доказывающего, хотя об этом часто говорят

0
Ответить

и вот например у меня вопрос:

месяца через два, самочувствие приходит в норму

месяца через два после однократного приёма, или после длительного употребления? если после однократного, то у обычного здорового человека через три-четыре дня всё приходит в норму, максимум через неделю. 

а если после длительного употребления, всё сложнее. у кого-то через месяц, у кого-то через год, зависит от многих факторов. кто-то восстановится сам, а кому-то нужна серьёзная реабилитация и мед. помощь

извините, но люблю точность :)

0
Ответить

Естественно после длительного, от одноразового максимум неделя, но вот только как долго остаются в организме элементы распада, этого я не знаю и почему-то знать не хочется.

Нет ничего лучше старой доброй марьванны.))

0
Ответить

если говорить о в-ве метамфетамин, то там нет особых элементов распада, так что по-пустому не бойтесь :) если говорить именно о в-ве, то многое зависит от способа приёма. Дольше всего он выводится при в-венном приёме, быстрее всего, как ни странно, после курения(хотя курение опасно многими другими моментами). 

Если говорить о наименее вредном для организма методе, то это глотание его, как если бы он был таблеткой. Ну и от дозировки конечно многое зависит, 10мг принятого мета выводится быстрее, чем 100 мг.

Что касается примесей, то они тоже выводятся, но здесь я конкретно сказать не могу, многое зависит от метода варки. при качественном методе примесей будет мало, и это будет чуствоваться на уровне организма, что интоксикации особой нет. 

при быстром и примитивном методе примесей будет много, один друг рассказывал как принимал такой быстро сваренный мет около месяца, был в мощнейшей эйфории, но потом когда остановился чувствовал что токсины выходили чуть ли не месяц-два. самое лучшее было, как он рассказывал, это парилка, сауна. он чувствовал как вся эта гадость выходила из него с потом, был какой-то даже отвратительный запах, который ни с чем нельзя было спутать. 

потом позднее он нашёл более качественного поставщика, и такой интоксикации организма у него в последствии не было. 

я не говорю, что мет это хорошо, просто пишу, чтобы вы понимали разницу. она может быть огромной. 

0
Ответить

Запах это да, слышал что в штатах меф. называют кошачьей мочой (pee cat) в этом плане я думаю мет. ему ничем не уступает.

0
Ответить

мефедрон? никогда не пробовал, но про запах слышал

главный ингридиент метамфетамина - это эфедрин, или псевдоэфедрин. достать в чистом виде его сложно, чаще получают его из аптечных лекарств. например, лекарства от аллергии содержат эфедрин. конечный запах во многом обуславливается источником эфедрина и методом очистки. хороший мет почти не пахнет, ну или пахнет чем-то химическим, типа лекарства. на запах кошачьей мочи совсем не похоже.

а вот запах пота может быть довольно резким, но тоже я бы не сказал, что он так ужасен) так что мефедрон видимо похуже в этом смысле

+1
Ответить

Благодарю

0
Ответить
Прокомментировать

Добрый день, 

Период полувыведения составляет 8-30 ч для амфетамина, 12-34 ч для метамфетамина и 5 -10 ч для MDMA. Например.

Не хочется дискредитировать предыдущие ответы, но к психоактивным веществам, в народе наркотикам, относиться и алкоголь и кофеин, и эвгенол. 

По этому не стоит разделять эти вещи и превозносить или недооценивать вред веществ которые, возможно, кто-то употребляет на регулярной основе. С точки зрения психологии, зависимости это как раз регулярные употребление, а не какие-то там мнимые ощущения контроля. Будьте предельно осторожны.

Касательно выведения из организма. Для многих новость, но много всякой гадости выходит через в том числе и через легкие, путем испарения. Потом уже кожа, потоотделение, почки и т.д. По этому при любом «отравлении» организма, да и каждый день настоятельно рекомендую пить не меньше 2л воды. Если есть какие-то нагрузки или это летнее время то можно и больше. 2л это средняя цифра для обычного организма. Остальные нюансы надеюсь не надо объяснять, как появляется пот и что надо делать. Также, не стоит забывать, что наши мешки с мясом похожи друг на друга только по строению и общим признакам и все процессы протекают индивидуально. В добавок к естественным способам выведения каки можно использовать разные препараты, это лучше делать после консультации с врачем, коим я не являюсь :)

По поводу спорта могу добавить что это должно стать неотъемлемой частью вашей жизни. Не забывайте что после 25+ лет гормоны по своему естеству начинают сбоить у всех, а для мужчин один из самых важных это как раз тестостерон. Который вырабатывается во время этих самых тренировок. Считается что самый эффективный способ увеличить его выработку это силовые тренировки (их тоже лучше выполнять после консультации с вашим врачем исходя из особенностей вашего организма). Конкретно я бы посоветовал кроссфит, это разнообразные комплексные тренировки включающие различные группы мышц.

3
0

Благодарю Вас

+1
Ответить

вы всё верно написали, алкоголь такой же примерно наркотик, только легальный. правда, есть народы, у которых принято выпивать один-два бокала вина каждый день(Италия, Франция, Испания). видимо, чувство меры помогает им не испортить своё потомство, сложно сказать. 

0
Ответить

Те самые страны которые вы перечислили не просто имею привычку «выпивать», а это даже часть культуры. Могу рассказать только за Италию, потому что имею некоторый опыт проживая там. Так вот, итальянцы никогда, по крайней мере я не видел, не пьют на голодный желудок или не ходят в бары и не упиваются в слюни. Плюс ко всему, вино не крепкий напиток, который так же разбавляют, иногда, водой.

Алкоголь ко всему прочему намного вреднее многих известных наркотиков, однако употребление его в малых дозах может даже быть полезным. Для большинства людей. По этому употребляя малые дозы с едой не несут такого вреда как если бы вы раз в неделю выпивали бутылку водки.

Не стоит забывать что в этих странах в целом уровень жизни намного другой, включая климат, экологию и массу других факторов. Которые тоже влияют на потомство.

0
Ответить

есть ещё такие пивные страны как Чехия, Германия) особенно в Чехии, культ пива)

на самом деле в-ва из вопроса выйдут довольно быстро, но я вот например не знаю, приём перечисленных в-в, в довольно большом количестве в течение двух суток, повлияет как-то на репродуктивную систему или нет. при длительном их употреблении определённо будут негативные последствия, есть опыты на животных это доказывающие. и для человека требуется где-то 3-4 месяца для восстановления репродуктивной системы.

а вот такой двухсуточный марафон - не знаю. может быть и не нужно ждать так долго. в любом случае, если человек сорвался, значит он принимал скорее всего их раньше, и сходить 

0
Ответить
Ещё 2 комментария

и самое главное, это не только вред от этих психостимуляторов, а то, что в них наверняка содержится много примесей

0
Ответить

любом случае, если человек сорвался, значит он принимал скорее всего их раньше,

сорвался ответ: и возможно есть смысл сходить к доктору проверить своё здоровье, в частности репродуктивную систему

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Соглашусь, но по поводу количества. Если автор не приукрашивает. То 2, да даже 1 грамм за двое суток это очень много для одного человека. В правовом свете я не могу уточнить откуда я это знаю, но мне немного тяжело представить как долго можно было физически даже восстанавливаться после этого всего. Так что на 100% уверен что повременить точно не будет лишним, а именно выждать хотя бы 3-6 месяцев.

0
Ответить
Прокомментировать

Сперматозоиды зреют в течении 2,5 месяца, а потом ещё полмесяца движутся в придаток яичника, поэтому, если принятые тобой вещества испортили твой генетический материал - тебе нужно ждать три месяца,чтобы избавиться от "бракованных" сперматозоидов. 

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0

Спасибо за ответ

0
Ответить
Прокомментировать

Вещества выйдут из организма относительно быстро, можете купить тест на мочу где-нибудь в интернете, они свободно  продаются, и протестировать сами себя. 

Но  генетический материал может быть подпорчен(насколько сильно - тут сложно сказать, хотя его качество можно проверить в специальных клиниках по репродуктивному здоровью). Так что вам про 2-3 месяца правильно написали. Хотя обычно так заморачиваться стоит, если вы интенсивно употребляли в-ва в течение долгого периода, или если очень опасаетесь по поводу вреда. 

Хотя  в штатах например многие люди легально употребляют амфетамин в виде таблеток Аддерралл, каждый день, и никогда не слышал, чтобы кто-то заморачивался насчёт зачатия из-за этого. Просто уличные спиды имеют плохую репутацию, а медицинские - типа безопасные, хотя по большому счёту и те, и другие не особо полезны для организма(ну ещё с той разницей,что медицинские чистые и без примесей, в отличие от уличных сваренных чёрти как). 

Так что правильный  ответ наверное такой - если очень боитесь, в идеале - ведите здоровый образ жизни 2-3 месяца, питайтесь правильно, занимайтесь спортом, не берите ни  грамма алкоголя(ну или максимум бокал красного вина в неделю). В общем,  почитайте требования на сайтах клиник, которые берут отбор спермы у  мужчин, за деньги, для искусственного зачатия. Там довольно строгие  критерии для мужчин, в том числе и с точки зрения диеты. Если не  ошибаюсь, в диете должно присутствовать большое количество белков, мидии там всякие, белая рыба(рыба дорада очень хороша), морепродукты. Почти наверняка, где-нибудь в такой  клинике вам анонимно и за оплату проверят качество вашего материала, и может быть три месяца ждать не придётся :)

Ещё в Тайланде и других странах ЮВА, где последнее время чуть ли не эпидемия мета, в рехабах в целях интоксикации первую неделю людей прочищают через бани и купание в холодной воде. Пишут, что очень эффективно токсины выводит.

П.С. Хотя за двое суток вы в одиночку много приняли, видимо, сильно сорвались. Вообще, с точки зрения здоровья, многие химики, да и медики тоже, признают, что не сам мет так опасен, как те примеси, которые в нём содержатся, когда его варят на коленках и не проводят химические реакции до конца, и нездоровый образ жизни, с ним связанный(марафоны без сна, плохое питание и прочее). А так, в силу многих причин, мет сильно "демонизирован". Хотя конечно он опасен, спору с этим нет.

3
-1

Огромное Вам спасибо!

0
Ответить
Прокомментировать

Выйти-то препараты выйдут, но на сперматозоидах уже отразили свое влияние. 

Так что выжидайте 72 дня и можно начать пробовать зачатие, не иначе. 

А если говорить в целом, то если для вас тяжело удержаться некоторое время от употребления, то что говортьь об отцовстве и будущем..пересмотрите приоритеты. 

Одно дело принять чтоб расслабиться, отдохнуть, а другое дело-"не сдержался".

Пора задуматься

1
0

Благодарю Вас за ответ

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить