Silver Silver
18 июня 12:50.
59

Как бороться с профессиональным выгоранием? Работу люблю, дикой нагрузки вроде нет, но отпуск уже не помогает - нет сил и энтузиазма что-то делать.?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Отдыхать, восстанаваливаться. Не пытаться себя загонять еще большими нагрузками. Сеъздить на природу, с целью просто ничего толком не делать, как бы желание работать не мешало.  Отрубать телефон и не разговаривать на тему всяких сделок, проектов и тому подобного.

0
0
Прокомментировать

Безусловно,тут есть много психологов, которые вам сейчас расскажут, как пробудить в себе интерес к работе благодаря беседам и тренингам с ними.

Но на самом деле, единственный рабочий вариант - полностью сменить род деятельности, или хотя бы место работы. Если у вас в компании возможно движение "по горизонтали" - обязательно попробуйте. А еще лучше - попробуйте "всплыть" в начальники. Это весьма захватывающий и приятный квест с бонусами в конце :)  

Евгений Великолепныйотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-3

Не плохой вариант.

+2
Ответить
Прокомментировать

Возможно у вас астенический синдром, неврастения, либо одна из форм депрессии. Вам в срочном порядке нужно проверить щитовидную железу, после чего записаться на прием к психиатру.

Ers Reberотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-4
Прокомментировать
Ответить