Сегодня еще можно где-то найти активных гопников - как в 90-х - которые постоянно создают всем проблемы и ищут, кому бы "начистить"? Или они тоже давно уткнулись в гаджеты и не "светятся"?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Определитесь с понятием "гопники". Они были всегда и сейчас есть. А то, что было в 90-е под видом бандитов, стало вокруг вас в большем количестве, пытающихся отжать у вас ваше, но под другим соусом. 

1
0

Слушайте, не хочу усложнять. Давайте по-простому. Если в 90-х - особенно вечернее время - я старался при движении их точки "А" в точку "Б" избегать дворовых территорий, парков и т.д., а идти только по широким ярко освещенным улицам. Если при появлении в зоне видимости групп подростков и вьюношей "потертого" вида весь напрягался и пытался проскочить, то сейчас этого нет вообще. Даже ночью спокойно иду через любые дворы в любом спальном районе. Понятно, что сейчас я уже большой дядя, а тогда сам был пацаном. Но - тем не менее.

Понятно, каких гопников я имею ввиду? 

-1
Ответить

Вы можете иметь в виду кого угодно, это будет вашим утверждением, которое может идти в разрез с общепринятой терминологией. Если хотите получить конкретный ответ, то и определяйте границы в вопросе чётко. Не можете подобрать определение, делайте описание, чтобы было понятно большинству без домысливания. В вашу голову залезть никто не сможет, чтобы понять, что вы имели в виду. Как-то так. 

А таких отморозков хватает и нынче. Достаточно поменять свою локацию из центра города на окраину, где вам сложно ориентироваться. Не забудьте надеть маски, выдающие вас за пацана лет 15. Непременно, вы познакомитесь с такими личностями хотя бы на пятый вечер. Или на пятидесятый. Ибо в 90-е шанс нарваться на гопников не равнялся единице. Так понятно? 

0
Ответить

 Если хотите получить конкретный ответ, то и определяйте границы в вопросе чётко.

Покажите пример определения четких границ в вопросе. В вашем распоряжении - 200 знаков включая пробелы на весь вопрос. Вперед.

0
Ответить
Прокомментировать

Все ещё можно.Помню,как-то шли с друзьями в бар не так давно, и на моего друга наехали за пирсинг.Они были пьяные,трое дальше пошли,а один все равно видимо смириться не смог.

Тоже думал, что вымерли уже, но видимо нет)

1
0

ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...


0
Ответить
Прокомментировать
Ответить