Свои настоящие имена и фамилии скрывают люди склонные к мошенничеству и криминалу.У обычных людей нет и никогда не было мыслей в голове брать себе псевдонимы.?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Давайте посмотрим на небольшой перечень людей, известными под псевдонимами и подумаем, склонны ли они к криминалу:

Жордж Санд

Максим Горький

Корней Чуковский

Аркадий Гайдар

Ильф и Петров

Эль Греко

Stas Tambiåотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-2
Прокомментировать

Евген, у "обычных" людей часто бывает ситуация, когда просто "нет и никогда не было мыслей в голове" - и не только по поводу псевдонимов. Есть две большие разницы между "скрывать свою фамилию", и не "светить" в Сети или где-либо свои паспортные данные без необходимости. Позвоните в любой крупный колл-центр - мало где вам представятся по ФИО, в большинстве случаев скажут только имя, часто - просто номер, а недавно меня просветили, что даже когда называют имя и фамилию, чаще всего они вымышленные.

Также знаю много людей, которые скажем для продажи / обмена через Интернет (где приходится указывать телефон) также используют вымышленные имена. Причина проста - если вам позвонит якобы ваш банк, и начнет гнать пургу по поводу немедленной смены пароля и т.д., очень легко понять, что это мошенники, потому что звонят они Мирославу, в вы на самом деле Евгений :)

На данном ресурсе ИМХО большей частью под реальными именами сидят люди, использующие его доля раскрутки своих услуг, для узнаваемости брэнда. Другой причины, для чего светить здесь реальное ФИО, я придумать не могу - разве что это "обычные" люди, которым просто ничего не приходит в голову.

Евгений Великолепныйотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-4

Я имел ввиду официальные псевдонимы в паспортах,когда люди официально меняют имена и фамилии.

Если некий человек прячется под чужим именем и под чужой фамилией это само по себе очень подозрительно.

-1
Ответить

Я уже изложил выше несколько вполне логичных причин. Ваше уточнение противоречиво и непонятно. Как может официальная смена ФИО быть связана с криминалом, и что в этом подозрительного? Если бы вас звали к примеру Иван Говнов, какая вероятность того, что при получении паспорта вы бы сменили фамилию на другую? У меня был однокурсник, фамилия по отцу - Чмыхало. Вполне закономерно, что кок только получил паспорт - поменял ее на фамилию матери. 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить