Саша
17 июня 22:02.
22

Как восстановить себя после приктики 4 часа сна в день?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Ого, Вам нужно много времени для праведных дел? Тогда перераспределите время для сна правильно, в соответствие с суточными биоритмами, найдите возможность уединяться и спать по 20-30 минут через каждые 3,5 часа. Новый цикл бодрствования+сон=4 часа, потом всё повторяется. Нарушать новый распорядок нельзя. Первые 2-3 суток будет страшная ломка, потом тело поймёт, что от него хочет ваше сознание и настроится на новый режим. В новом режиме за короткое время Вы решите все свои проблемы и сможете жить так долго, пока не надоест. Если не найдёте, чем заняться дальше, перестроитесь в обычный режим. Есть и другие варианты найти больше времени для каких-то дел, этот- самый классный, который я знаю.

0
0

Вот так я и делял. Но у меня была боль в глазах. Как будто 100кг мешков под глазами. И я перестал.. Но восстановление идет со временем, но полностью ли я восстановлюсь, это загадка...

0
Ответить

Новейшее средство по восстановлению структур организма - "катушки Мишина". Если у Вас хватило силы воли двигать свой распорядок, катушки покажутся приятным развлечением, только делайте всё по инструкции. Успехов!

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить