Какая игра Battlefield для вас лучшая?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Battlefield 3 и Battlefield: Bad Company 2 — мои любимые версии этой серии шутеров. Battlefield 3 в свое время был прорывным проектом: лучшая графика, отличная система разрушений, приятная стрельба, крутые карты и множество наземной и воздушной техники. В Battlefield 3 интересно было играть не только на огромных картах, участвуя в масштабных битвах, но и на маленьких компактных картах из дополнения Close Quarters — они отлично вписались в игру.

В Battlefield: Bad Company 2 — особенно с дополнением Vietnam — мне было просто весело играть. Не помню почему, давно это было, но от последующих частей я такого не испытывала.

8
0
Прокомментировать

По моему мнению, Battlefield - самая лучшая серия игр в жанре шутеров от первого лица на консолях на данный момент. Конкурентов - нет, Call of Duty - давно скатилась, уже давно невозможно отличить одну часть игры от другой. 

Моя самая любимая часть - это Battlefield 1. Отличная регистрация пуль, удобное управление. По сравнению с четвертой частью, она более простая, это в ней меня и привлекает. 

8
0
Прокомментировать

Battlefield 4. Из-за того, что для меня это последний настоящий Battlefield - с адекватной стрельбой, техникой, кастомизацией и геймплейными решениями. 

Battlefield 1 сразу не понравился из-за стрельбы, из-за чего практически не играл. Battlefield 5 порадовал техническим исполнением (особенно звук и графика) и атмосферными зарубами, но очень разочаровал абсолютно нулячей кастомизацией оружия и микротранзакциями, из-за чего интерес к игре довольно быстро иссякает. Историчность упоминать не буду, привык к воинственным орущим бабам.

incrd bleghотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
0
Прокомментировать

Battlefield 3 на первом месте. Battlefield 1 очень хорошая,но слишком динамичная для шутера про первую мировую, а в тройке все как надо. В свое время очень тащился от БФ2, в первую очередь из-за масшатбности и нескольких разных фракций 

Alex Bondarотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить