Тоня Самсонова
17 июня 18:32.
68

Что большинство людей делает неправильно и даже не догадывается об этом?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Неправильно воспитываются, неправильно учатся, неправильно развиваются, неправильно питаются, неправильно думают, неправильно живут, ... Итог- Передают всю сумму неправильного следующему поколению, много болеют и рано умирают, мечты остаются нереализованными. Гордиться нечем, правда? Я бы сформулировал вопрос по-другому: почему большинство людей, имея от рождения громадный потенциал развития, реализуют за всю жизнь лишь малую его часть?

8
0
Прокомментировать

Коммуницируют.

Большинство людей  используют язык и общение как таковой, как набор простейшего конструктора "собери сам"    причем делают это без воображения, относясь к каждой отдельной детали - лишь как к маленькой незначительной детали механизма общения.
Причем значение для большинства людей имеет исключительно выходной результат и конечный продукт -  диалог.

Более того, сами слова воспринимаются нами не индивидуально, а в контексте их восприятия обществом и большинством людей,  сводом правил заложенных предыдущим опытом  о их функциональности.

Упрощаю, извинения, поощрения,  советы , и прочие конструкторы используются   нами именно в том виде в котором мы их получаем.  Так же и воспринимаем их мы так же  как нам сказали и ожидаем этого от собеседника.

В тоже время, настоящая глубина языка и коммуникации в принципе - [и я говорю не о конкретном языке , а  именно об обмене информации]   подразумевает важность каждого слова, в контексте предыдущего, в контексте малейшего оттенка смысла, который может скрываться как в каждой букве, так и в окончании слова.

В идеальном варианте, можно предугадывать настроение собеседника, его отношение к себе,  его восприятие тебя,  вплоть даже то отношение, которое он сам не осознает -  почти мгновенно.

Наши намерения и мысли выражаются в малейшем изменении паттерна ответов, в малейшем изменении  манеры написания текста,  произношения слов,  подбора формулировок.  все это может заключаться в другом окончании слова или даже в простом ударении.

Изучая это я смог буквально мгновенно опознавать большинство межличностных отношений мгновенно.

Раскрывать черты характера и намерения в кратчайшие сроки лишь  анализируя каждое слово 

Максим Крупновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

1.Отрывают «голову»,бедному сахарному стику,вместо того,что бы разорвать его пополам.

2.Поворачивают на лево из крайне правого ряда.

3.Удерживают нож и вилку не в той руке.

4.Неправильно едят бутерброд .(колбасу надо класть на язык)

5.Выливают бульон из лапши быстрого приготовления.

И ещё много чего....

0
0
Прокомментировать
Ответить