Тоня Самсонова
17 июня 18:30.
151

Как бы сложилась ваша жизнь, если бы вы родились в городе вашей мечты?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

А, кто его знает, можно родиться в лишениях и бедности в самом райском месте, город мечты это эмоции внутри каждого человека, мечта может меняться, не место делает человека, а человек место.

2
0
Прокомментировать

У меня нет города моей мечты, но мне нравятся населённые пункты посреди гор или в горах. Пока думал на эту тему, мысли дошли до норвежского архипелага Шпицберген, который находится на Полярным кругом. Есть там один посёлок, который находится прямо между гор.

Родившись я там, наверное, почти наверняка пошёл бы по стопам предков-полярников. Изучал бы Крайний Север, совершал бы плавания на Северный полюс, постоянно лазал бы по горам, если это представляется возможным. 

Есть вероятность, что один и тот же пейзаж мне мог бы надоесть, тогда, думаю, нашёл бы себе деятельность в другой части Севера, в России где-нибудь. 

4
-2
Прокомментировать

После школы я бы поступил в Академию Космодесанта, окончил ее с отличием и после выпуска полетел исследовать Вселенную. А там уже трудно загадывать. Хотелось бы, чтобы я моей мечты нашел где-то новую форму разумной жизни и установил дружественный контакт

2
0
Прокомментировать
Ответить