Апрельский День
17 июня 15:53.
465

Хозин съемной квартиры отрицает произведенную оплату (расписки нет) и требует выселения. Есть договор. Знаю, что не платит налог как арендодатель. Это законно? Как бы вы отомстили за такое кидалово?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Наверняка  хозяин   сдаст  жилище  еще раз. Стуканете в налоговую от имени соседей    по  площадке , может  еще и  вознаграждение получите.  А он  штраф   и   постоянное  наблюдение   со стороны   доблестных мытарей .Но  сначала  узнайте , возможно   он уже   под наблюдением ,  поэтому такой  наглый  и уже  отстегивает  милиции. Просто платит намного меньше  и при этом    еще и   кидает своих постояльцев .  Тогда  классика жанра  просто   насрите  посреди  квартирки  большую  кучу  и забудьте   про   потерянные денюжки . СЕ ЛЯ ВИ

3
0

В налоговую достаточно просто позвонить? Ни паспортные данные, ни рукописное заявление им не нужно?

0
Ответить

А  позвонить спросить  у них?

+1
Ответить
Ещё 2 комментария

На самом деле, я уже звонила, но меня пока что хватило только на 20 мин ожидание оператора. Понадеялась, что вы знаете. А то может нужно сразу в офис ехать.

0
Ответить

Нет , я не знаю. Я бы  поскандалила  с хозяином ,      пригрозила  бы  обзвонить все    жеки   и  реу , миллицию  напрячь , вообщем  нагнать  страху  и шуму .    У нас  все так делается  в жилищных  делах . Все  чего-нибудь боятся . В основном    шума и огласки . Если  сработает хорошо , но обычно в таком    бизнесе    и людишки все    по большей  части  гнилые и скандальные , вообщем   криком  не  всех  удивишь. Но жалобы  это святое , можно писать   во все    стороны   в какие-только можно  пока    бумага не закончится в стране .

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить