София Захарова
17 июня 12:24.
43

Что нужно знать прежде чем поступить на международные отношения?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Что бы поступить в Москве на международные отношения (МГИМО), нужно знать немного, но четко - кто твой папа. Если ответ на этот вопрос правильный - вы поступите, ну может еще какие-то вопросы появятся, а может и нет.  Ну а если неправильный - без шансов.

Дмитрий Мякининотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
0

А если не МГИМО?

0
Ответить

А я что-то  других и неприпомню

+2
Ответить

Ну что за глупость, я училась в МГИМО, и там много ребят, у которых папа "никто", если мыслить вашими категориями. И мои родители, кроме оплаты одного репетитора, никак не влияли на мое поступление (да и не могли, даже если бы захотели)

0
Ответить

Напомните, Алена, сколько стоит проживание в общежитии МГИМО. шикарном, кстати.

+1
Ответить
Ещё 2 комментария

Я точно не знаю, я там не жила, но бывала в одном из (которое на станции Царицыно). Все общежития, кроме номер 2 (которое прямо у МГИМО, только для иностранцев) в очень плохом состоянии, точно не шикарные. Но и стоят каких-то небольших денег, вроде на плату никто не жаловался из одногруппников. Только на бытовые условия. Возможно, у вас как раз сведения об общежитии номер 2, но за него наш русский человек и не платит)) Кстати, оно также абсолютно не шикарно

0
Ответить

Смотря с чем сравнивать. В 2007-10 проводили конкурс студенческих общежитий. По комфорту - МГИМО в отрыве от остальных. По цене - чуть ли не на порядка два отличается. Сейчас уже точно цен не помню.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить