Почему в России негры такие интеллигентные и воспитанные, а в США - необтёсанные криминогенные дикари?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

В России нет сформировавшейся африканской диаспоры. Как правило, большинство выходцев из Африки в России - это студенты, приехавшие учиться в российских ВУЗах. Это уже сигнализирует о каком-никаком интеллекте. Если у семьи студента из Африки нашлись деньги чтобы отправить его на обучение в Россию - значит из семьи он довольно приличной. А по меркам Африки, возможно, даже очень обеспеченной. Плюс, после обучения, редко кто из них остается в России (вы когда нибудь видели в России седого негра-пенсионера?), почти все возвращаются в Африку или отправляются дальше, уже в более развитую страну, не успев вкусить российский колорит с лихвой. Из-за чего, эти африканские студенты порой могут нам казаться даже более цивилизованными людьми, чем многие среди местного населения России.

Что касается США - то причин несколько. Во-первых, большая часть американских местных негров, как говорится, являющихся неблагополучными - потомки рабов. Это значит, что помимо отсутствия интеллигентного происхождения, они могли выйти из тех семей, которые после отмены рабства - вовсе бедствовали еще больше, так как не умели жить вольно. Вторая причина - обилие ксенофобских и расистских движений в США, проповедующих реваншизм против белых. Не важно, воспитан ты или умен, если ты черный и у тебя проблемы с белыми - активисты этого движения сделают все, чтобы в этом виноватыми оказались белые. Поднимут шорох, разведут демагогию, могут и вовсе оклеветать. Так что, многие чернокожие склонны этим злоупотреблять и паразитировать, что ведет к общей деградации. Ну и, наконец, далеко не все чернокожие в США такие. Есть и такие же интеллигентные и воспитанные, как и в России. Предыдущий президент США Барак Обама был потомком студента из Кении. Большинство населения США оценивают его президентство положительно.

Коля Чузотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
-2

Хорошо написали на мой взгляд в общем правильно.

0
Ответить

Недавно прочла что негры в Америке дискредитируют негров говорящих на литературном английском потому что считают, что этот негр хочет казаться белым. Рука-лицо. 

+2
Ответить

Есть также русские, которые ненавидят, когда другие русские используют англоизмы на русском языке. полностью аналогично.

0
Ответить
Ещё 6 комментариев

Но они же живут в англоязычной стране, говорят на английском. При чем здесь литературный язык?!

+4
Ответить

Простите Лелу, мы живём в России. Но подскажите пожалуйста много ли тем и общих фраз и формулировок вы найдёте  с россиянином лет 10 отсидевшем в тюрьме....

0
Ответить

Вы очень далеко пошли за примером :) Расовое неравноправие, куда более наглядно олицетворяет тот факт, что черным можно произносить т.н. «N-word», а белым - нет :)

0
Ответить

https://dtf.ru/esport/45748-blizzard-zapreshchaet-pokazyvat-zhest-na-sorevnovaniyah-po-overwatch-iz-za-ego-svyazi-so-znakom-prevoshodstva-belyh

Не знаю на сколько это правда. Шутка в том что оказываеться. "ОК" это символ превосходтства белой рассы, и по этому должен быть запрещен.

0
Ответить

Вот если человек одной с вами национальности пошутит о вашей национальности это одно, а когда человек другой расы, которая в советские годы вас в рестораны не пускала то это совсем другое.

0
Ответить

Ну Ходорковского иногда смотрю, нормальный, интеллигентный человек. Вроде литературный русский и выражения он обычные использует.

0
Ответить

Эти обезьяны уже добрались и до России? Капздец.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить