Ненавижу утро. Меня нисколько не бесит то что приходится вставать рано, я ненавижу само утро, этот вид, атмосфера, на улице светло и противно. День и вечер не противны, ночь обожаю. Как полюбить?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Не уверен что пословица именно грузинская - "Утреннее зло, лучше вечернего добра". и трактоваться она может и что утро сильное время само по себе, (знаю сам, что дела лучше делать утром и никакие деловые переговоры не вести после 11 утра) и то что добро и зло сами по себе, а утро и вечер сами по себе. Но с надеждой, что можно на тот или другой взгляд себя запрограммировать.

Я, когда вел жизнь свободного художника, старался никогда не спать утром. Либо я не сплю ночь и утро (ложусь в 12 или час дня), либо засыпаю вечером (пусть даже в 17-18), а просыпаюсь в два в три утра. Тогда опять бодрюсь до вечера или снова не сплю ночь и утро. Какой бы строгий деловой партнер не был, всегда можно сказать, что никаких переговоров после обеда, можно сослаться хоть на суеверие. По моему опыту- никто никогда против этого правила не возражал.

То есть предлагаю проверить, повести себя как честный исследователь этой (грузинской) загадки.

0
0
Прокомментировать
Ответить