16 июня 21:36.
42

Поменялись ли ваши представления о популярности после новостей о том, как звезды лечатся от алкоголизма и депрессии (разводы,ссоры, одиночество), но хоть годик хочется же стать на их место, не так ли?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Не поменялось. Я никогда не представлял себе слишком радужно такое явление как большая известность. Люди, которые стали звездами, вынуждены жить скрытно, не могут выйти ни в парк погулять, ни в кафе посидеть, ни в магазин сходить. Это не безопасно и чревато проблемами. Кроме того, про звезд постоянно пишут вранье журналисты, влезают в дома папарацци и целая армия следит за каждой ошибкой, где ты залажал, где плохо выглядел, что-то не так сказал и т. д. Так что такая жизнь сильно усложняется. Майкл Джексон вынужден был на своих детей надевать маски и скрывать их ото всех. И то не помогало. Так что известности желать не стоит, потому что она ограничивает нашу свободу. Это довольно высокая цена, которую прежде чем платить стоит подумать.

1
0
Прокомментировать

Может у вас было желание стать звездой, но вдруг вы поняли, что это не для вас, какие мотивы и мысли подтолкнули к этому, или же наоборот,  еще больше замотивировались фактом общего признания?

0
0
Прокомментировать
Ответить