Если я веду себя,как гей,являюсь ли я геем?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

А разве нет?

Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.

Даже не знаю, что и добавить к этому шутливому тесту на очевидность происходящего.

Stas Tambiåотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
-4
Прокомментировать

А разве гей - это не про ориентацию. Возможно вы просто метросексуал, следите за модой, может быть какие-то выражения у вас специфические,  это ещё не значит что вы гей. Да и гей не обязан придерживаться определенного стиля жизни
(Для мужчины) Если тебя привлекают мужчины и не привлекают женщины, то ты гей, если тебя привлекают и мужчины и женщины, то ты бисексуал, если тебя привлекают только женщины, то ты гетеросексуал или же натурал, если тебя никто не привлекает ты асексуал. Есть конечно ещё пансексуалы, которым в принципе не важен пол партнёра, квиры, но я рассматриваю простое разделение.

3
0
Прокомментировать

Если Вы мужчина, влюбляетесь в мужчин, хотите строить семью с мужчиной и хотите секса с мужчиной — то Вы либо би, либо гей. Если Вы гей, то любовь к женщине как к женщине у Вас не присутствует, и никакого стремления строить отношения с женщинами у Вас нет. При этом, любить другого человека как человека, как учителя, как актёра, как сестру может кто угодно. Разница только в направленности романтических чувств и эротических желаний на тот или другой пол, или на тот и другой.

При этом, не стоит путать геев с пи…рами, вторые как раз зачастую вполне гетеро. Именно вторые сверлят стены в 3 часа ночи, гадят в комментах под новостями и портят скамейки на остановках.

Если Вы ведёте себя как гей в плане моды и жестов, то Вы скорее всего представитель московской богемы, а вовсе не гей.

А так конечно как говорят в народе Один раз не единоросс.

Кстати, да, есть ещё чувство, похожее на восхищение почти до влюблённости — оно об ориентации не говорит. Спросите о нём у фанатов известных актёров.

Всяк Сверчокотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-1
Прокомментировать

Простите, а что вы имеете ввиду "ведете себя как гей"? Если целуетесь с мужчинами, трахаетесь в попу, сосете член, переодеваетесь в женщину  - то вы не ведете себя, как гей, вы и есть матёрый гей :))))

4
-5
Прокомментировать
Ответить