Swifer Helikov
16 июня 20:54.
64

Девушка хочет1)пойти на праздник,где люди ведут себя ужасно:купаются без белья,пьют2)снять комнату так,что она и3парня поделят душ/туалет.Я ей:ты в своем уме? Она:мне вид из окна нравится.Нормальная?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Прежде всего хотелось бы уточнить, является ли это все вообще шуткой с её стороны. Если нет, то подразумевается ли в момент сих действий присутствие парня.

Если и тут нет, то излишний гуманизм и ирония с чеком в комментариях здесь неуместны, т.к. девушка, состоящая в постоянных отношениях с парнем и спрашивающая у него о заселении в номер совместно с тремя особями мужского пола, выглядит довольно подозрительно, а даже если и поверить в то, что «вид из окна красивый», факт желания посещения распутной вечеринки с отсутствием белья (имеется наверное ввиду и нижнее) вкупе со спиртным вносит ясность в ситуацию. Все это в совокупности отклоняется от стандартной модели отношений, которой, судя по вопросу автора, он же и придерживается.

Поставить запрет у вас права нет, но задуматься о целесообразности отношений и решить, нужны ли вам такие дилеммы в будущем (а они будут), повод есть.

4
0
Прокомментировать

Да. Собственно я мыслю примерно как Вы. Дело достаточно нешуточное. Вроде и девушка должна понимать это. Запретить я, конечно не имею права, но моя жизнь - это моя жизнь. И связывать ее с ней или нет - это тоже мне решать :)

Спасибо за поддержку. Сам я знал ответ, просто больше нуждался в моральной поддержке :L

2
0

Вы правы, от девушки с подобными хотелками надо драпать на спринтерской скорости, и радоваться что свадьбы и детей не дошло. Удачи вам.

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить