Как вы относитесь к ИМПЕРАТОРУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ? хотели бы вы, жить в ИМПЕРИУМЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

А кто это? Майкл Йорк из фильма код Омега и вторая часть тоже? Я надеюсь мы не скатимся до феодальных отношений обратно. Нам не нужен император и не нужно единое правительство или единая империя. Нам нужен самый максимум в перспективе космической политики, если она будет, единая федеративная система из разных государств без какого-то одного главного. Но это понадобится только в случае если выяснится, что мы в галактике не одни.

0
0
Прокомментировать

Хм...

90% населения - рабы в буквальном смысле не доживающие до 30-ти или бесправные граждане, которых лоботомируют или сжигают за инакомыслие, в зависимости от того попался ли ты на глаза Механусу или Эклезиархии с Инквизицией.

Еще где-то 9,5% - "счастливчики" которых забрали в планетарные войска. Не самый плохой вариант для большинства планет, но каждого 10% лучших (если планетарный губернатор не сбережет их в качестве личной гвардии) забирают в бесконечную мясорубку, которая называется Имперская стража. В ней прожить больше года - это уже достижение. 

В оставшиеся 0,5% входят запредельно богатая знать, Механус и Эклезиархия, все трое с бесконечными интригами, командование Имперской стражи и Инквизиция, в которую своих детей чаще всего продвигают знать и Эклезиархия, либо вы можете попасть туда отличившись необычайным талантом со значительной долей везения - нужно чтобы ваш талант еще и заметил кто-то нормальный (а далеко не все начальство ИС и Инквизиции может считаться нормальным). В этих случаях вы не будите участвовать в бою, но ваш шанс скончаться от спина-кинжального расстройства возрастает десятикратно. 

У вас есть сомнительная честь оказаться в числе новобранцев Ордена, и, если вы переживете прививку геносемени, даже стать Адепте Астрартес. Это означает, что вы умрете не в проходном сражении, а в крупном. Или не умрете, а станете Дредноутом, которых будят только, чтобы подраться.

Наконец, проявив лидерские качества, стратегический талант и непоколебимую верность у вас есть шанс дожить до того дня, когда вы старите капитаном роты.

Но только не надейтесь, что ваше имя запомнит история - она помнит от силы дюжину орденов космодесанта, из почти тысячи. И среди этой тысячи едва ли есть сотня адекватных.

Если же вам "повезет" родится псайкером... Мне вообще нужно объяснять?

Вообщем, вы знаете, как-то не тянет, спасибо.

1
-1

Ответ кажеться правдивым, но мы не должны поддаваться на ересь, уж лучше жить с Императором в сердце, чем стать биомассой в желудке тиранида.

-1
Ответить
Прокомментировать

Как я отношусь к Богу-Императору? 

Как к тирану и авантюристу. Я отрицаю мелочного Бога-Тирана и окунаюсь в бесконечный и предвечный экстаз варпа, в Хаос изначальный.

With the mysteries in front of me
I drop my guard and you set me free
I plunge into the great unknown
Wired wrong
Come on!

(с) Arcturus "Crashland"

0
-1
Прокомментировать
Ответить