Во что можно инвестировать деньги выигранные на всероссийской олимпиаде школьников? Можно ли их потратить на своё усмотрение?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Потратить по своему усмотрению можно, потому что это не целевые выплаты. Один друг друга так вложился в гособлигации и заберет их после окончания ВУЗа, получит 9к.

Я бы рекомендовал вам вкладываться в свое образование: дополнительные курсы, стажировки, путешествия и так далее. 300 тысяч (которые вы получаете, если живете в Москве) — это немаленькая сумма для карманных расходов, но и не такая большая для серьезных инвестиций. Поэтому лучше потратить их на саморазвитие, а потом уже с умом и опытом вкладываться.

Дмитрий Анисимовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
0

да, я так и хотела

спасибо!

0
Ответить
Прокомментировать

Я решил инвестировать деньги в себя, то есть потратить на своё усмотрение. У меня была единоразовая выплата в 100 000 рублей за призерство на заключительном этапе ВсОШ, достаточно большая сумма. Я решил, что лучшим вариантом будет путешествие по Европе, о котором я давно мечтал. Хотелось повидать кусочек мира перед учебой, чтобы получись образование со спокойной душой. Оглядываясь назад, я понимаю, что лучшего варианта я бы и не придумал. 

Ребята, дерзайте, правильный ответ знаете только вы! 

0
0
Прокомментировать
Ответить