Интернет

Длительная апатия, нет физических сил, резкое изменение аппетита и веса, появились суицидальные мысли.Я бы хотел чем нибудь заняться, но у меня просто нет сил на это, ничего не интересно.Что делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

В последнее время много вопросов вызывают ассоциации с любимыми анекдотами. Д- девушка, В-врач

Приходит значит  девушка к врачу...

В-Что вас беспокоит?

Д- У меня прыщи, и меня никто не любит...

В- Смотрит долго на девушку, которая действительно вся покрыта прыщами... перебирает бородку...

В- Прыщи... никто не любит..... Никто не любит ... прыщи..... никто не любит ... прыщи ....  Замкнутый круг какой то ....

Ян Таировотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0
Прокомментировать

Это чистые симптомы клинической депрессии. Срочно обратитесь к психиатру за медикаментозной терапией. Так же ему будет важно знать, как долго длится подобное состояние.

Ers Reberотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

У каждого человека от рождения есть энергетический потенциал развития, у кого больше, у кого меньше. Это как батарейка. Человек жив, пока батарейка даёт ток и умирает, когда батарейка полностью разряжена. Вам 70-90 лет? Нет? Тогда надо разбираться, куда уходит энергия. В вашем случае очевидно, заряд вашей прекрасной батареи идёт куда угодно, но не на потребности вашей души, т. е. Ваша прекрасная душа является не единственным потребителем замечательного персонального источника энергии. Имеет место воровство и Вас об этом никто не уведомляет. Кто-то без Вашего ведома использует ваш жизненный ресурс, оставляя Вам чуть-чуть. Быть донором для кого-то, Вам оно надо? Умереть молодым или найти и наказать воришек - так стоит вопрос... По существу вопроса: попробуйте поприменять катушки Мишина, паразиты отлетают, как магнит со стороны одноименного полюса... ))

1
-1
Прокомментировать
Ответить