Подруга постоянно намекает, что мне нужно пойти в спортзал и начать «качаться». Небольшой лишний вес есть, но он в пределах нормы. Она намекает, что я плохо выгляжу, хочет, чтобы я изменился?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Тут есть две стороны вопроса

Во-первых, конечно, обязательно кто-то напишет про "если любит, то примет каким есть, она начинала встречаться с таким и все устраивало, и нафиг надо такие отношения" и так далее. Тут есть своя правда, но мы не знаем, что это за намёки и насколько они принципиальны. Есть разница между "хотелось бы ходить на пляж с подтянутым парнем, если честно" и "эта рубашка тебе идёт, хотя если б не животик, то было бы совсем супер". 

Во-вторых, уже моя позиция. Партнёр вправе ждать от партнера того, что сам ему обеспечивает. То бишь, если ваша подруга ходит три раза в неделю в зал, бегает на дорожке, приседает со штангой, отчего выглядит как девушка с паблика про фитоняшек, пока вы попиваете пивко с рыбкой перед телевизором - то её требование вполне правомерно. 

Если она следит за собой ровно так же, как и вы - чуть более чем никак, если я правильно понял - то закономерно с вашей стороны предложить на выбор либо урезать осетра с требованиями, либо ходить на тренировки вместе с вами, дабы соответствовать. Вот и всё.

9
0

Меняй подругу или себя. Чего голову ломать? Заодно узнаешь, подруга она тебе или нечто большее

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить