Notontis Mahamba
16 июня 15:00.
51

Сохранилась ли у современных молодых женщин программа супружества или есть только две программы: друга и парня? Если сохранилась, то у каких варн она ещё существует, у каких нет?

Ответить
Ответить
Комментировать
7
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Она сохранилась у всех Homo Sapiens, а вот разочарования или претензии уже формируют негатив к ней. Если попадается подходящий партнёр а "тараканы"  "пеленой не закрыли свет" до конца - программа включается

2
0

Благодарю за ответ, хоть кто-то решился. Не верю, что программа одинаково работает у всех цветов. 

0
Ответить

В " колесе " все равны - пока не пройдешь этот "урок" ни что не станет новым "уроком". А  значит на этом "витке" и на иных программа у всех одинакова.

+1
Ответить
Ещё 3 комментария

Понятно. Выходит парень/френдзона просто лайт-версия для ленивых.

+1
Ответить

Я полагаю демо-версия перед покупкой основного пакета. Хотя люди умудряются на демо-версиях годами жить. Но это уже другая история.

+2
Ответить

Ну да. Крякнутый софт с глюками. 

+2
Ответить
Прокомментировать

Существует у всех, кроме шудр и тех, кто не входит в систему четырёх варн. Даже тот факт, что ЛГБТ-активисты борются за легализацию однополых браков свидетельствует, что программа сохранилась. Это социально-финансовая программа, а т.к. экономика тоже не стоит на месте, то возраст вступления в брак смещается в ту же сторону, что и увеличение средней продолжительности жизни. Эта программа сохранится до тех пор, пока человек не достигнет бессмертия, но учитывая техносингулярность и другие апокалиптические сценарии - не исключено возвращение к традиции и забытым представлениям о браке. 

Peraspera Adastraотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать
Ответить