В какой город России стоит поехать, чтобы найти жену, симпатичную, адекватную, образованную, без закидонов, 25-30 лет, не РСП, с невысокой конкуренцией мужского населения?

Ответить
Ответить
Комментировать
8
Подписаться
4
6 ответов
Поделиться

Действительно  адекватная девушка скорее всего вас продинамит (и правильно сделает).

Потому что вы ищете девушку из другого города (наверняка провинциального, а не из Москвы), чтобы на ее фоне казаться лучше и богаче. Выдвигаете заранее много требований, как к кухонной технике - "чтобы не ломалась, чтобы стоила не дорого..". Девушка - это тоже человек (внезапно!). И невозможно заранее узнать, будут у нее "закидоны" или нет... Вот у вас они точно есть, и много.

Можете мне хоть 100500 минусов поставить, но я думаю вам пока рановато думать о семье и серьезных отношениях с таким потребительским отношением.


Полина Кохноотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
37
-16
Комментарий удален модератором

Полина, зачем вы пишете человеку о неких закидонах, не зная его лично? 

Вам бы быть самой уверенной , что не придется в мамину квартиру прописывать приезжего лимитчика, когда возраст подойдёт. А именно так поступает почти каждая третья москвичка. И ладно, что интересует только ваша жилплощадь , главное что одиночества нет.

Так что , делаю вам повзрослеть самой

-3
Ответить

она пишет про те закидоны, которые вопрос демонстрирует

+4
Ответить
Ещё 3 комментария

А что за закидоны в вопросе?

-2
Ответить

Если вы не видите их, значит вы сами с закидонами.

А мне с такими чуваками доктор запрещает общаться, и особенно запрещает отвечать на их тупые вопросы.

+7
Ответить

Непонятно как тогда вы вообще оказались в этом вопросе

+1
Ответить

Меня тоже покоробили эти требования. Причём явно сидит и жалуется на "женщин-сук", которые хотят от 180 см и с з/п от 150к.

+4
Ответить

Не видел жалоб в вопросе.

Чел хочет получить то что ему нужно и только.

-4
Ответить

Кирилл Смирнов. Такой вопрос вам. Будете встречаться с безногой девушкой? Заводить семью, детей? Или ВНЕЗАПНО у вас тоже будут "требования" по этому вопросу? 

В вопросе нет вообще ничего, что может быть понято как требования и "закидоны". Если автор адекватный и образованный, очевидно, он тоже хочет адекватную и образованную девушку. Или считаете, что у адекватов с неадекватами будут хорошие пары? Или когда разный уровень развития и не о чем говорить? Опять же, все мужчины ведутся на внешность и хотят девушку посимпатичнее при прочих равных. Или как заводить семью с человеком, на которого даже "не встанет", извините? Возраст 25-30 опять же соответствует возрасту автора, очевидно. С РСП автор не готов встречаться и это тоже нормальное желание, так как хочется заводить свою семью, а не встраиваться в чужую. Про невысокую конкуренцию - потому что любой мужчина хочет быть лучшим для своей девушки.

Где Вы вообще тут жалобу увидели? Автор четко понимает, что ему нужно и составляет план для действия. Как раз по-моему, то что автор готов поехать на поиски судьбы вместо того, чтобы сидеть, плакать и др$чить на гламурных московских телок, достойно уважения

+2
Ответить
Ещё 4 комментария

Пчелка Жужутребований у меня нет вообще. и мой коммент не ко мне относится, а к тому что "симпатичную, адекватную, образованную, без закидонов, 25-30 лет, не РСП, с невысокой конкуренцией мужского населения" абсолютно равно женскому "от 180 см, от 20 см, с з/п от 150к, не играющему в игры, не пьющего, не курящего" и т.п., но очень вероятно, что автор вопроса этого понимает.

+1
Ответить

Кирилл Смирнов, это все-таки не предложение в рекламном агенстве или сайте знакомств, так что немного странная аналогия. И конкретно здесь обычная нормальная девушка описана, немного странная ассоциация с "зп 150K" и проч.

0
Ответить

Пчелка Жужу как минимум симпатичных мало, образованных тоже (ну, по моим критериям образованности), а комбинация этих 2х на моей памяти вообще нечасто встречается. а там ещё 5 таких критериев.

0
Ответить

Кирилл Смирнов, симпатичных все равно гораздо больше, чем с зарплатой в 150K. Все остальное - обычные характеристики 

+1
Ответить
Ещё 3 комментария

какая-то Дичь в голове у Полины Кохно.Вот что сериал безмозглотупиздный делает.*Яковлев в образе царя крестится*.jpg

0
Ответить

В принципе, ответ так и не прозвучал,хотя он на поверхности. Психология мужчин и женщин очень сильно отличается, и естественно требования тоже разные.Бабушек которые бы сводили молодых, нет. Больших коллективов нет, даже в студенческом коллективе из-за интерактива,контакты слабые. Работа в основном по 12 часов с мизерной зарплатой.Когда и куда сможешь сходить? А ещё и надо одеться,чтобы на тебя обратили внимание. Природа женщину с одной стороны ограничила с другой одарила.Ограничила временным интервалом рождения здорового ребёнка,  одарила любовью к своему ребёнку.И если этот ребёнок от любимого человека это в двойне радостно.И она костьми ляжет на защиту своего дитя. А пускать лимитчика она вынуждена, так она хоть как-то может его оценить. За что её осуждать!. Это вопрос к властям которые создали условия для уничтожения семьи и нации. За что девушку или женщину осуждать?. Если она откажется рожать, то вы (мужики ),первые будите её осуждать,как сейчас осуждаете за проституцию, хотя она таким образом хочет порой мужчину выбирает, а порой пытается выжить. Спрашивается где вы (мужики) обабились и критикуете у зомбо-ящика. А что вы сделали для улучшения жизни этих женщин? Под конец дам свой ответ. На просторах нашей страны ещё много осталось глухих деревень и малых городов, вот там и ищите.

0
Ответить

Не особо понял как и зачем пользователи ТК мужского пола могут и должны улучшать жизнь "этих" женщин?

99% населения заняты личными проблемами, делами, ну немного ещё своей семьи.

Для ж найти себе нормального (нормального, а не принца колумбийца из сериала) не проблема. Мизерные зарплаты? Да ну где они? Средняя в мск 1000+ долларов.

Однако бездетные, одиночки, лесбиянки и мастурбантки каждая вторая третья. Из школы многие не родили и уже никогда не родят. Из парней нет ни одного бездетного, у одного один ребенок, у всех остальных два или больше

-1
Ответить
Прокомментировать

Предлагаю надуть ее самому и не будет никаких проблем тогда. А еще поработать над самооценкой и своими же закидонами насчет женщин . Желаю удачи в поисках своего идеального идеала.

10
-2
Прокомментировать

Если вы ищите славянку, то весь юг центральной России, Урала, Поволжье.

Там низкий уровень зарплат и значительная часть мужчин уехала на заработки в Москву или на север.

Советую обратить внимание на города, где есть вузы, чтобы была образованная девушка.

Начните общаться в ВК с девушками из этих городов уже сейчас.

Я когда ездил в Башкирию и Саратов по работе, был холост ещё и у меня там такие подружки были , за которыми в Москве пришлось бы бегать и бегать. А там они скромные и даже из обеспеченных семей интересуются очень москвичами.

18
-11

Не обижайся автор,но ты какой-то дурагон .Но всё-же должен понять,что уметь строить отношения  должен каждый член семьи.А с твоими взглядами и мировоззрением нужно в Афганистан,Пакистан или  хотя-бы Чечню,Таджикистан,-там ты встретишь и получишь от женщины именно то что хочешь , но вот проживёшь не долго (в смысле естественной  жизни)...

-2
Ответить

Екатерина, а можете немного раскрыть тему?

В чем ущербность плана автора?

Если нет цели обрести девушку и квартирой в мск, то почему бы не привезтр ее из региона?

-1
Ответить

бред. просто напала на парня без всяких объяснений. видать, кольнуло что-то от правды в ответе.

+3
Ответить

Уровень зарплат нормальный, если работать, и с Урала в Москву наши мужики как то не очень бегут ))) возможно только если с москвичей бабочек нарубить и домой )))

0
Ответить
Автор удалил свой комментарий

Может что изменилось, я там бывал в 00х, 25 считалось 

0
Ответить
Прокомментировать

Интересно, что заставляет вас думать, что существует такой город, где живут девушки, любящие хамство. Если вы в принципе позволяете себя такие выражения как "разведенка с прицепом", то вам следует сразу исключить из спектра поиска девушек с высокой самооценкой, даже если у них нет детей, и они не подходят под данную характеристику.

А чтобы найти девушку "без закидонов", надо для начала самому соответствовать этой характеристике. Да и чем вы планируете привлекать "симпатичную", "адекватную" и "образованную", пока тоже не ясно.

4
-1

Анна, не увидел хамства в вопросе. Где же оно?

Рсп это часть интернета уже и языка форумов.

Интересно, на каком основании вы даёте человеку совет не общаться с девушками с высокой самооценкой?

И как он должен "соответствовать "? Кому и чему? Вашим личным представлениям об идеальном мужчине? Вопрос зачем? Он же не с вами знакомится.

Вот уж странный совет от человека считающего себя психологом

-2
Ответить

Роберт, вы прекрасно поняли где хамство. То, что какое-либо выражение - часть интернета не означает, что это является нейтральным.

У любого ребенка (или как выразился автор вопроса, "прицепа") есть два родителя. Таким образом на каждую "разведенку с прицепом" приходится один "разведеныш-алиметщик". Вы когда-нибудь видели аббревиатуру, обозначающую это явление? А может автор вопроса сам таковым является?

Интересно, на каком основании вы даёте человеку совет не общаться с девушками с высокой самооценкой?

Вообще-то я не давала такого совета. Общаться автор вопроса может с кем угодно. Вот только много ли уважающих себя девушек захотят вступать в серьезные отношения с подобным субъектом? 

И как он должен "соответствовать "? Кому и чему? Вашим личным представлениям об идеальном мужчине?

Читайте внимательнее. А чтобы найти девушку "без закидонов", надо для начала самому соответствовать этой характеристике. - Что конкретно вам непонятно в этой фразе?

0
Ответить
Ещё 5 комментариев

Анна, мне непонятно всё. Прежде всего как вообще вы оказались в этом вопросе. А если и оказались, то откуда взялись ваши советы?

У вас есть опыт знакомства с девушками в городках? Вы кому-то помогали с такими знакомствами?

Скорее реакция на то,  что кто-то относится к ж потребительски , а не спешит "работать над отношениями" (как тут уже советовали) разгребая комплексы и заполняя пробелы воспитания потерянной в жизни москвички.

Так бывает, обеспеченные девушки выходят за скромных покорителей москвы без квартиры, юноши женятся на приезжих за счастьем из депрессивных городков, у каждого свой путь. С такими проще жить возможно.

0
Ответить

Прежде всего как вообще вы оказались в этом вопросе. 

Нажала на заголовок. Тут нет фильтров, запрещающих пользователям просматривать определенные вопросы. 

Скорее реакция на то,  что кто-то относится к ж потребительски

К кому? Вы стесняетесь слова "женщина"?

(Это вы автор вопроса, да?)

Так бывает, обеспеченные девушки выходят за скромных покорителей москвы без квартиры, юноши женятся на приезжих за счастьем из депрессивных городков, у каждого свой путь.

Тут вообще не про города, тут про то, как человек предъявляет большое количество требований к девушкам, при этом позволяя себе хамство и пренебрежительный тон по отношению к ним же. И при этом почему-то думает, что проблема тут заключается в географической зоне.

0
Ответить

Нет, не я. Я уже 10+ лет женат и с девушками не знакомлюсь.

Человек предъявил минимум требований - красивая , без детей и без тараканов.

Грубовато, да. Но это не причина сразу советы раздавать неочемные.

Все люди разные тут, есть и грубые .

-2
Ответить

Нет, Роберт, человек не предъявлял "минимум требований". Не знаю зачем вы так настойчиво пытаетесь выгородить этого субъекта, но от выдавания желаемого за действительное, оно таковым не станет.

Но это не причина сразу советы раздавать неочемные.

Да, о каких "советах" вы тут уже 3 раза говорите? Тем более "неочемных".

Грубовато, да. Но это не причина...

Это причина поискать другой объект для защиты. Хамский тон вопроса здесь заметила не только я.

0
Ответить

Анна, советы раздавали вы - какую девушку искать топикстартеру. 

А минусить мои комменты это что такое вообще??? Я вас что, как-то оскорбил или написал зло какое-то? 

Похоже на поведение обиженной в детсаду девочки 

0
Ответить

Анна, Вы несете полную дичь. 

Вообще, непонятно как вы здесь оказались. И зачем вообще что-то пишите. Этот пост направлен к мужчинам на вопрос, где обитает определенная категория девушек. Это не предложение для знакомства девушкам с определенными критериями. РСП - это стандартный жаргонный термин, и может быть зачтен за хамство только когда обращаются к конкретной девушке, но никак не в абстрактном разговоре между мужчинами.

-1
Ответить

Вообще, непонятно как вы здесь оказались.

Все вам понятно. И это никакой не "абстрактный разговор между мужчинами", а публичное обсуждение, и он не "направлен мужчинам". Держите себя в руках, а то разорвет.

0
Ответить
Ещё 6 комментариев

Анна, это вам надо себя в руках держать. 

Вы пришли в вопрос не для своей целевой аудитории, вместо ответа на заданный вопрос начали хамить. И, конечно, сразу минусуете комменты, которые не совпадают с вашей точкой зрения, хотя все логические аргументы вам приведены.

Своим поведением вы только себя подставляете, потому что ясно, что вас вопрос задел за живое.

-1
Ответить

Пожалуйста, мою цитату с "хамством".

-1
Ответить

"А чтобы найти девушку "без закидонов", надо для начала самому соответствовать этой характеристике" - это яркий пример хамства

-1
Ответить

Вам следует освежить свои знания по лингвистическим терминам. В процитированной фразе какой-либо хамство отсутствует. А вот в аббревиатуре, использованной автором вопроса, оно есть.

0
Ответить

Анна, и снова хамите. В процитированной фразе 100% хамство, так как вы назвали автора "с закидонами". Просто на основе своих не очень понятных эмоций. РСП - это термин, который не может быть никак отнесет к хамству, пока не применен к конкретному человеку

-1
Ответить

Анна , вы уподобляетесь мужчине, который полезет на формум русских турецких жен или знакомства с иностранцами и начнет там советы раздавать знакомиться с нашими родными гоопниками.

Вы вообще не в теме видимо знакомства с девушками.

Хамства не было. Если думаете, что было, жалуйтесь в модерскую, они снесут

-1
Ответить

Когда вы общаетесь с другом в гараже под пивко, можете называть кого угодно как угодно. А когда вы (или автор вопроса) выходит в публичное пространство, то базар приходится фильтровать. Здесь не закрытый специализированный форум и не приватный чат, так что привыкайте.

+2
Ответить

Анна, женская солидарность это великое дело и помогает женщинам ещё с пещерных времён.

Но это что-то вроде бабушек на лавочке болтовня .

На советы "психолога" никак не тянет.

Никому из форумчан автор не хамил. Грубоват, ну и что, может потому и девушек ищет по городкам. Это всяко проще чем пыжиться какой я интеллигент перед московскими 

-1
Ответить
Ещё 3 комментария

Роберт, это не женская солидарность. Если бы тут какая-нибудь девушка назвала парня аналогичным грубым термином, я бы точно так же возмутилась.

Но это что-то вроде бабушек на лавочке болтовня .

Нет, болтовня вроде бабушек на лавочке, это попытка человека под ником Пчелка Жу-Жу, да и ваша частично, представить этот вопрос в виде какого-то "приватного разговора только для парней", (а хамство в виде "терминологии") и настойчиво выяснять "как я здесь оказалась". Оказалась так же как и вы.

Никому из форумчан автор не хамил. 

Хамил, и вы прекрасно это понимаете. И я бы прошла мимо, но считаю в некоторой мере своей миссией воспитание культуры у тех, кто почему-то не усвоил, что живет в культурном, цивилизованном обществе. Если человек позволил себе публично употребить такое выражение как "разведенка с прицепом", то его надо взять за шкирку и ткнуть носом в его лужу, как это делают с котятами. Вы когда-нибудь называли своих разведенных друзей мужского пола "разведеныш"? Уверена, что нет. В статусе разведенного нет ничего постыдного, так же и как в статусе родителей. Вы своих детей "прицепами" называете? 

Почему вы уже несколько часов защищаете хамоватого анонима мне непонятно совершенно. "Разведенка с прицепом" - это быдло-лексикон, и очень странно, выражаясь в такой форме, ещё и заявлять о каких-то своих особых претензиях и ожиданиях.

+2
Ответить

Разведена , значить что-то не вышло, значит была допущена ошибка. 

Человек совершающий ошибки часто оказывается на проверку глупым, а это недостаток определенно.

-2
Ответить

Человек совершающий ошибки часто оказывается на проверку глупым

Вы про бывшего мужа?

И человек, совершающий ошибку, НЕ оказывается на проверку глупым.

Ну протупил человек, сделал какую-то глупость, бросила его жена. Что ж теперь, "разведенышем-алиментщиком-с-прицепом-в-чужом-гараже" его теперь обзывать?

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Анна, фильтровать базар здесь необходимо только вам. Вопрос задан обезличенно, на стандартных терминах и без матов. То, что вы это принимаете почему-то на свой счет - только ваши проблемы. И вы начинаете вместо ответа по существу хамить и критиковать автора

-1
Ответить

Эм, что? Если человек совершает ошибки, то значит он глупый? Мышлением вы смахиваете на ребенка лет 10, Роберт.

0
Ответить
Прокомментировать

В любом городе есть девушки. Многие симпатичные, образованные, без ребёнка. Адекватность - отдельный разговор. Что есть адекватность? Не быть истеричкой, не требовать больше, чем могут дать, иметь чувство юмора, уметь вовремя остановиться, если разговор свернул к конфликту? Такие сложные критерии нужно проверять лично, их нельзя наверняка распознать, не встретившись хоть раз. Гарантии нет, что даже при личной встрече повезёт с первого раза. 

Дополнительные тонкости: у девушек тоже есть свои критерии отбора для парней. Не обязательно проходить по всем, но полезно их знать и проходить хотя бы по половине. 

Итого: любите ошибки и пусть они будут мелкими. Больше попыток - больше шансов на успех. Чем дальше от берега, тем глубже дно. Нужно уметь плавать, а не знать, где мелко.

3
-1

Л

0
Ответить

Лучше там где хорошо, чем там где плохо

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить