Где взять бесплатные биты для создания песен, текст уже есть, а музыку создавать не умею?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
8 ответов
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Проще самому написать. Продаются огромные паки готовых семплов, там и по ритму и по стилю всё расписано, бери да составляй: http://www.samplestar.tk

Удачи

3
-1

можно найти уже сделланные мелодии

+1
Ответить
Прокомментировать

Блин, серьёзно? Это дело-то, максимум, 30 минут. Скачиваешь Fruity Loops, скачиваешь библиотеки ударных типа Vengeance, всякие VST можно не скачивать (для начала и стандартные сойдут). Пока всё скачивается, заходишь на YouTube, набираешь «fl как написать хип-хоп/рэп/минус». Посмотрел? Ну тогда открываешь программу, и пытаешь повторить увиденное. Так ты примерно разберёшься как и что устроено.
Если же такой вариант не подходит, то некоторые битмейкеры готовы посотрудничать с тобой. Ищешь в ВК по поиску, найдёшь сообщества.
В крайнем случае ничего не мешает (кроме совести) просто украсть тот или иной минус.

7
-5
Прокомментировать

Поисчите в инете кто занимается именно музыкальным сопровождением к текстам. Задавайте вопрос с разными формулировками, но на поиск музыкантов (возможно как и вы любителя) который исчет текст для песен.

Анна Миколайчукотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1
Прокомментировать

Зачем покупать когда можно скачивать биты бесплатно, в интернете гуляют свободные от авторских прав биты, их сами битмейкеры выкладывают, поэтому держи http://xn--90ao4ayb.zaycev.su/

1
0

А за то что взял бит отуда нечего не будет если я запишу реп и кину в ютуб там что нет асторских прав??

+1
Ответить

Ну вообще то. Нельзя просто так взять чужой бит. Если только для личного прослушивания

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

То, что сопровождает слова рэпа в основном трудно отличить одно от другого. Так что, самому можно что-либо сварганить. С детства ко мне приходили мелодии сами. Потом я их начал записывать и предлагать исполнителям. Была проблема с памятью именно с тем, что связано с музыкой. Потом ко мне подходили исполнители, я их не признавал и шарахался от них. Самый знаменитый и всем известный рэп сляпал за пять минут как пародию на американский рэп. Сейчас вдруг всё вспомнил. Увлечение сочинительством уже прошло, но музыка иногда сама приходит. Как коммерческий проект, может и взялся бы что-нибудь сочинить.

1
0
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью