Хочется пообщаться с психологом, на работе есть такой, но если к нему обратиться, то сразу запишут в проблемных психов, есть ли смысл идти к частному?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Кто конкретно "запишет" Вас в психов?

Начальство? Но раз оно ввело в штат психолога, следовательно, оно хочет, чтобы люди к нему обращались, и будет радо, если психолог сотрудниками востребован. То есть Ваш поход к психологу - косвенное подтверждение Вами того, что начальство право. А начальство любит быть право )

Коллеги? А вот вам не по... на их мнение, если начальство за Вас радо? )

Самый умный сотрудник Вашей организации первым запишется к психологу, даже если у него нет никаких проблем вообще... Только чтобы потом с умилением рассказывать в коллективе, как классно поступило начальство, введя штатного психолога, и ждать, пока эта похвала достигнет ушей начальства...)

А уж если у Вас есть проблемы - идти к психологу по-любому надо. Не поможет штатный - обращайтесь...

9
0
Прокомментировать

на сайте достаточно вариантов где в профиле написано "психолог". Присмотритесь, почитайте что они пишут- если захочется то наверняка можно с ними связаться. Психолог на работе-штатный стукач-ему за это деньги платят.

Николай Петровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
0

Вы как всегда кратки и лаконичны. 

0
Ответить
Прокомментировать

Смысл есть идти к психологу, проблема в том что 90% "психологов" абсолютно не компетентны. Если на работе настоящий - он не может быть стукачем априори. В РФ психология не развита вообще, и люди даже не понимают что делает психолог, большинство вообще считает что он тупо слушает и тебе становится легче. Ищите того кто оперирует фактами и знаниями, а не умными цитатами других.

П.С. пишу вам. так как знаю проблему изнутри :(

1
-1
Прокомментировать
Ответить