Ксения Митина
16 июня 01:42.
159

Как мне избавится от отвращения к мужлу ведь они ради случки с помойным ведром бросят своих детей , не говоря о жене?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Никак. Да и зачем? Живите в мире со своими убеждениями. Это ваше "мужло" ничем не лучше дамочек, которые будучи в браке, готовы тайком зачать ребенка от постороннего мужика. Если "родной муж" по каким-то причинам не готов стать отцом "прямо сейчас", когда вдруг у дамочки "часы затикали".

10
0

Жёстко но справедливо, поддерживаю ваше мнение.

+1
Ответить

такие тёлки это Еденицы а вот мужло что ради случки бросит своих детей это норма 

-4
Ответить
Прокомментировать

Ксения, Вам избавляться надо не от "отвращения к мужлу", а от собственной привычки делать обобщающие выводы на частном примере.

Это - серьёзная когнитивная ошибка, которая делает жизнь одной сплошной проблемой. Её можно исправить с психологом.

Если Вы с утра попали под дождь - это не означает, что дождь будет и вечером, или что Вы живёте в стране, где сезон дождей составляет полгода. Вполне вероятно, и даже скорее всего, ни вечером, ни завтра дождя не будет.

Если Вы пережили драму в отношениях с одним конкретным мужчиной, то его пример и его поведение не характеризует "мужло" в целом.

Если же Вы пережили одну и ту же драму в отношениях с несколькими разными мужчинами - то Вам, опять же, к психологу, но уже по другому вопросу: Вы "проигрываете" один и тот же жизненный сценарий, а это означает, что в одни и те же ситуации Вас толкают Ваши личные черты характера и качества.

У меня нет сомнений, что Вы справитесь. Надобно только правильно осознать задачу...

4
0

это не мой пример , это пример кучи т тёток что испытали это . и я не собираюсь исправлять муж , вопрос в том как избавиться от отвращения ведь это застилает мне желания жить как мне хочется . 

-3
Ответить
Прокомментировать

Сурово. Но правда в том что насильно мил не будешь. Только скажите чего вы добиваетесь ненавистью. Это чувство разрушительно само по себе. Хорошо и какой будет ВАША семейная жизнь, если его образно привязать к не любимой и не желанной женщине, ну и детям которые будут со временем раздражать, и все мысли мечты и желания его будут там с ней. И кого с таким настроем к жизни воспитате? Бросьте, отпустите, но в детей нельзя поселять свою злость, иначе вырастут душевные калеки с кучей комплексов и злостью ко всем мужчинам и семье в целом (и как им жить с таким букетом когда выростут)...

Анна Миколайчукотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Комментарий удален модератором
Прокомментировать
Ответить