Elizabeth Kovalchuk
16 июня 01:15.
61

Почему модераторы TheQuestion хоронят этот сервис своими поступками?Накручивают плюсы, удаляют ком не нарушающие правила, ведут себя по хамски, угрожают баном?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Елизавета, добрый день. Я писал вам ночью на почту по поводу конфликта с модератором, но не получил вашего ответа. Проверьте, пожалуйста, почту, там всё написано. Но для публики, раз уж так вышло, я частично процитирую своё письмо.

проверил ваши комментарии и нашёл тот самый:

Леха не совсем то и мудрый как для препода. Если вам что либо не известно, не хватает познаний, это ни в коем случае не означает что все точки зрения кроме вашей точны. Уж тем более точки зрения общепринятые. А вы как обезьяна начали твердить что вопрос автора бред, какой вы преподаватель? Преподаватель чего? Что вы можете преподать и как? Если отвергаете иное мнение не аргументируя при этом!

Комментарий действительно оскорбительный. Точнее, не оскорбительный, а с переходом на личности (я выделил эти фразы жирным), который недопустим согласно тем же Правилам сервиса, а именно пункту 19 Условий использования сервиса.

Вы нарушили правила — избрали грубый тон общения. Даже если бы это был не модератор, а обычный пользователь, меры тоже были бы приняты соответствующие. Прошу вас прекратить писать грубости на сервисе. 

UPD от 18 июня: прошло несколько дней, ответа на своё письмо не получил. 

4
0

вежливости-то сколько. никаких "мы не для того снизошли до того, чтобы дать вам, так уж и быть, право добавлять контент в наш великолепный ресурс, с которого мы имеем доход, чтобы вы тут понимаешь выражали свои мнения"

-1
Ответить

что

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить