Дарий Иванков
16 июня 00:43.
32

Почему человек отворачивается от меня когда плохо мне,а когда наоборот, бежит ко мне за спокойствием?Верно ли отказаться от таких людей?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Совершенно правильно отказаться от общения с таким человеком. Он же просто использует вас или как рубашку для утешения или как аккумулятор спокойствия и умиротворения. А оно вам надо.

Анна Миколайчукотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Нет ничего верного или не верного - решаете вы, так, как вам лучше (или хуже, выбирать вам)

А люди все эгоистичны - только с одними более-менее равноценный обмен, а с другими - нет.

1
0

И вообще, Анна всё правильно сказала

0
Ответить

"А люди все эгоистичны - только с одними более-менее равноценный обмен, а с другими - нет."  Вот это прям сильно сказано.

0
Ответить
Прокомментировать

Этот человек настраивает на обретение спокойствия, пусть как _плохой_ учитель, как исполненный эгоизма. Но апофеоз пользы в том, чтобы извлекать пользу из трудных обстоятельств, а не из легких, которые ничему не учат. Этот человек, его присутствие в вашей жизни, является маяком вашего спокойствия. Пока еще, возможно, других ориентиров нет, а когда появятся, он перестанет быть нужным, получит свои настройки и уйдет. Вы получите свою способность, откроете внутреннее месторождение равновесия и уйдете от суеты. 

Говорят, что нравственно трудно что то сделать для себя, у некоторых так. Поэтому появляется заказ от другого (который ипостась себя со стороны) исполняя который учишься производить пользу ради себя. 

Мне интересна (с некоторых пор, стала открываться) эта эманация смысла, когда извлекается нечто из ничего, благодаря посылу извне. 

0
0

я смысла вашего ответа не уловил, и половину слов не понял и то как предложения построены, 8 раз прочитал может можно говорить по существу и понятно?

0
Ответить

Русский Ваш родной язык? 

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

я фин по происхождению, но с русским у меня нет проблем, просто слишком заумно написано с оборотами ясными только определенно человеку с академическим строем мозга

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить