Каким образом вы потеряли больше всего денег?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Купить автомобиль марки ситроен было моей самой большой ошибкой. Не зря на автосервисах написано, что "царя зверей ", " пи-ду" и "елку" не ремонтируем.

13
-1

Да,  это точно.  Тоже покупал Ситроен.  Мало того что за четыре года эксплуатации оставил кучу денег в СТО.  Так ещё и при продаже потерял более 60% от первоначальной цены.  

Хотя сказать честно,  по уровню комфорта Ситроен был очень неплох.

+1
Ответить
Прокомментировать

А я потерял больше всего денег сидя на диване и ничего не делая) наверное хуже этого просто жечь деньги на диване или бухать. Так что покупка 70 дюймового ТВ это большая потеря денег.

5
-1
Прокомментировать

Ну не считая лихих 90х, то за последнее время самая фееричная потеря бабла была при заказе авиабилетов онлайн. Я тогда был уставший после ночной смены, и перепутал местами имя и фамилию в трех билетах. Исправление  каждого билета стоило 50 бакинских. Пожалуй, это самая лихая потеря "за секунду на ровном месте" за последнее время.

Евгений Великолепныйотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1

Мне и жене авиабилет заказывала подруга жены и тоже перепутала местами имя и фамилию, но только в моём билете. В Шереметьево наличие паспорта и распечатки позволило уладить проблему в полминуты.

Хуже было в Париже - сотрудник категорически отказывался признать, что я - это я и пришлось бегать полчаса по разным окошкам, ни в зуб по французски и до конца регистрации - всего ничего.

Чудом удалось уговорить помочь третьего по счёту сотрудника - в 2011 это было ещё бесплатно...

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

В прошлом году на ремонте квартиры. Работяги заказывали материал явно с запасом. Потом приятелям расдавал мешки с цементом, песком. Ну а сколько всяких остатков плинтусов, монтажной пены, клея, саморезов и прочего, так даже и не думаю. Их надо проверять и не стесняться распрашивать почему именно столько надо брать. Ну и самому надобно хоть немного уметь разбираться.

1
0
Прокомментировать

Открыть счет в банке Витас, оказалось самым большим просчетом в моей карьере. 

Отделение было рядом с домом, в нем никогда не было очередей. Все было очень удобно, пока однажды банк не объявил о хакерской атаке и не устранился от всех обязательств, кроме тех, которые надо выбивать судом. Потерял все свои деньги в т.ч. оборотные, не свои, которые брал под проценты. До сих пор отдаю, еще не оправился.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью