Alan Parsons
16 июня 00:10.
10326

Недавно Рамзан Кадыров заставил публично извиниться чеченца, проживающего в Германии, за то, что он гомосексуалист. Что ему мешает также заставить извиняться гомосексуалистов любой национальности?

Ответить
Ответить
Комментировать
7
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Ключевое слово здесь - "чеченца". Может он и рад заставить извиняться геев всех национальностей, но умом понимает о пределах своего влияния. В случае же с чеченцами у него имеется свое представление о том, что все они как бы члены одной большой семьи, соответственно себе отводит роль отца. Что и демонстрировал многократно, призывая провинившихся в чем-либо "детей", т.е. чеченцев незамедлительно явиться в органы или к нему на ковер, несмотря на то, что территориально они были крайне далеко от Чечни. И они послушно выполняли "родительскую волю", опасаясь гнева Кадырова больше, чем полицию. Так было например с хулиганом, издевающимся над школьниками в метро или виновником смертельного ДТП, первоначально скрывшегося с места проишествия. 

А так как в традиционном представлении у вайнахов (разумеется не только у них) все эти ваши мужеложства  очень большой грех, вот и заставляет извиняться "члена семьи" за то, что как бы своим поведением бросает тень на всех остальных "домочадцев". И поскольку чеченские диаспоры раскинуты по всему миру, то есть ресурс дотянуться "родительским ремнем" почти в любой точке нашего земного шарика

Здесь нет ничего уникального, это скажем так обобщенно, обычная "восточная практика". Вот отвлекусь от темы: давал интервью питерский сутенер, и сказал что с определенной поры не берут на работу девушек с Таджикистана . Потому что приезжают товарищи с диаспоры, силой забирают землячек и везут в лес резать, ибо "позорят нацию"

16
-1

Вот если бы он заставил извиниться (или хотя бы не отрицать правду) Путина и правительство РФ за то что они ПИДАРАСЫ (!правда!), то стоило бы обсуждать...

+1
Ответить

😂😂😂

Те кто ебется в жопу, они геи, а вот те, кто учит нас жить, вот они пидарасы.

Никогда не забуду этой штуки Задорнова.

0
Ответить
Автор удалил свой комментарий

https://youtu.be/WuKRnauoYyc

0
Ответить
Прокомментировать

Полагаю, потому, что у гомосексуалов других национальностей нет многочисленных родственников в Чечне, которых могут вывезти в горы и замучить  в случае неповиновения.

Artem Yarenkoотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0

Полностью согласна. У них же семейная иерархия, клановость а слышали как он угрожал выкидывать семьи и лишать гражданства тех кто в Сирию душманами подался так малолетки покорно возвращялись и мирно садились в тюрьму за экстремизм. Артём  спасибо что подписались, право приятно удивлена, на мои ответы ваши соотечественники пачками минусят.  

+1
Ответить

Возможно, я еще не дошел до тех самых ответов

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Это не раньше к утру , я сдесь с 3 числа а тот вопрос был с подтекстоми гдето 5-6.

0
Ответить
Прокомментировать

Интересно, а может ли кто-нибудь заставить этого дикаря извиниться (хотя бы) за всех тех русских людей, что он убил? Или мы тут уже все стали как Фома, родства не помнящий? Что, блять, за рассуждения за какую-то гомосятину  с военным преступником?  Вы все сбрендили что ли?

0
0
Прокомментировать

Ответ: Отсутствие адекватного инструмента давления.

______________________________________________________________

140 символов это минимальный объем в написании ответа на чей-либо пост. 

0
0
Прокомментировать
Ответить