Михаил Горшенин
15 июня 22:47.
55

Могут ли мастер-классы от известнейших людей расширить кругозор или даже научить прикладным вещам простого обывателя из постсоветского пространства: от учителя и до блогера?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Научить простого обывателя чему либо конечно же могут, но здесь скорее вопрос насколько это эффективно для человека. Возмем для примера профи и обывателя. Для человека увлекающегося чем либо основательно мастер-класс несет конкретную познавательную цель, в то время как для другого, не профессионала скорее "вау-эффект", "оооо у меня получается"(и еще у пару сотен людей тоже). На мастер-классах, по своему опыту хочу сказать, информация подается максимально простая и с наибольшим результатом за короткое время (люди денюжку заплатили и должны что-либо получить по итогу).

 НО в то же время, если человек хочет чем либо начать серьезно заниматься, мастер-класс является отличным началом, позволяющем без лишних усилий понять, ваше это или нет, стоит ли на данную область тратить время, силы и возможно деньги.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

 Кругозор расширяют-можно пойти например за компанию с детьми и вспомнить что в свое время неплохо лепил из глины. Научить-всеже это требует усилий, затрат, мотивации и пр.-наврядли за час это возможно.

Николай Петровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить