Как вы относитесь к людям, что сидят в Instagram, TikTok и других подобных соцсетях?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

сидеть можно по разному.

кто-то там деньги зарабатывает,  для кого-то это работа, для третьих - способ продвижения своей продукции.

Или как моя знакомая, просто фоткает или рисует и выкладывает туда свои творения.

Она не сидит часами, не лайкает сутками чужие фото, просто сделала дело - и выставилась.

Конечно, есть совершенно уникальные личности, которые не занимаются там ничем продуктивным вообще.

рассматривают часами чужую жизнь, зачем-то пытаются собрать побольше лайков но ничего с этим не делают, следят за другими людьми фанатично и так далее.

Это обычное бессмысленое созерцание, как телевизор смотреть сутками, только вот вместо него - инстаграмм.

Нуу.. с такими людьми я обычно не пересекаюсь. у нас нет ничего общего.
Им будет скучно со мной, а мне - с ними.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Таких людей называют "социобл*дями". Когда они непонятно зачем клянчат бестолковые лайки, подписываются на всяких шкур в инстаграмме, заставляют знакомых подписаться на свой, никому не нужный, инстаграм. В инстаграме вообще большинство девушек это ботоксные загорелые чучела, на которых встаёт только у конченного быдла, которое в жизни видело только одних жирных, как их называют - "баб".

Я осуждаю вообще такую тягу к распространению своих полуинтимных фотографий на всеобщее обозрение. Особенно если твоя девушка фанатка инстаграма, значит у нее есть склонности к измене, ведь она мыслит по образу: "мою красоту должны увидеть как можно больше человек, пока не состарюсь. А может и не только увидеть..." (Как говорится: пока молодая - скачи на всех х*рах, будет что вспомнить).

Тик ток и прочие это вообще отдельная каста слаборазвитых личностей. Я никогда туда не заходил (ни разу не жалею), но в ютубе иногда проигрывается реклама Тик-тока в виде одного короткого ролика одного из пользователей этого обезьянника, так вот, судя по этим мини роликам, там настолько отбитая ЦА, с ужасным юмором, "мейнстримным" поведением, тьфу бл....

Хотя вышенаписанное не относится к пользователям инсты, которые выкладывают туда что-то нейтральное, например ветеринары выкладывают фотографии своих животных-пациентов, или какие-нибудь плотники и прочие мастера показывают что да как - к этим вообще претензий нет.

1
0
Прокомментировать
Ответить