Почему когда наша ракета падает либералы сразу произносят: «Путин-распил», а когда успешно летают, 98%– то тишина?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

13 июня 2019:

Глава правительства России Дмитрий Медведев раскритиковал госкорпорацию «Роскосмос» за неэффективное освоение выделенных средств и невыполнение госконтрактов по пилотируемым полетам.

«К сожалению, мы сейчас видим, что государственные контракты по пилотируемым полетам не выполняются и сроки запуска для развертывания постоянно переносятся, я имею в виду российский сегмент», — сказал Медведев, открывая совещание по вопросу развития «Роскосмоса» (цитата по ТАСС).

Премьер-министр отметил, что ранее Россия опережала в космосе «абсолютное большинство других стран» и должна вернуть себе лидерство.

(https://www.rbc.ru/society/13/06/2019/5d02434c9a7947393cf3131a#ws)

Лидерские позиции утратили, аварий много. Это у всех на виду, признаёт само правительство.

И при чём здесь либералы?

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
31
-8

Потому что у ваты в проблемах России всегда виноваты мифические и не очень либералы, на них можно свалить всю вину.

+8
Ответить
Прокомментировать

Потому что для ракеты успешно летать - это нормальное положение вещей. А вот падать - ненормальное. Поэтому, когда ракеты падают, все нормальные люди задаются вопросом "почему?" А ответ напрашивается по аналогии с другими областями деятельности государственных структур.

22
-3
Автор удалил свой комментарий

Нет, не странно. Когда западные машины и мотоциклы все равно попадают в дтп, это случается не от того, что какой-то плешивый хмырь поставил на ключевые позиции отрасли своих друзей-распильщиков. 

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий
Автор удалил свой комментарий

Ракеты в основном конструируют и производят гос. компании, нити которых расплетаются по огромному древу Российской коррупции. Чего не скажешь о частных компаниях по производству авто.

0
Ответить
Автор удалил свой комментарий
Ещё 1 комментарий

Частник тоже может украсть у себя. 

Ага. А Владимир Путин ворует у меня. Вот и вся разница.

+2
Ответить

Как маркетинг относиться к грабежу? Это просто уловки.

Машина за 1 300 000 руб которая плохо рулится просто не продастся, т.к. на рынке есть более выгодные предложения.

+1
Ответить
Автор удалил свой комментарий
Ещё 1 комментарий

Ещё забыли суровый климат упомянуть. Просто невозможно управлять страной! То дождь дорогу смоет, то ещё какой катаклизм рубль пошатнёт...

+3
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Люди обычно стараются обозначить, прочувствовать и запомнить приятные  события, а неприятные вытесняют всеми способами, это нормально. 

Вот  если любимая команда победила, то болельщик будет радоваться, напишет в  бложик, флажком помашет, а если проиграла, то скорее всего промолчит,  тихо будет сидеть. Это обычный болельщик. А есть хейтер. Он наоборот,  если его "любимая" команда выиграла, то молчит, а если проиграла, то  радуется, машет флажком и пишет в бложик 100500 радующихся смайликов.

Наша  т.н. "либеральная" оппозиция - это такие хейтеры России. Всё, что  происходит в России плохого, их дико радует и "заряжает", дает силы и  хорошее настроение, а всё хорошее - вгоняет в тоску, раздражает и т.д.  Зачем они будут зацикливаться на таких вещах? Они их постараются либо не  заметить, либо поскорее забыть, либо обесценить.

4
-12
Прокомментировать
Ответить