Я участник акции "Бессмертный полк". Также делаю там фото. Показывал либералам а их тошнит. Почему ? Бес боится света?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

то есть вы идентифицируете себя со светом? Оригинально.
Думаю что ваших "либералов" тошнит именно от такого упрощенного и примитивного взгляда смотрящих на мир черно-белыми глазами - мол я есть свет, а все кто со мной не согласен - это бесы и тьма. Очень упрощенно, очень грубо, очень дурно всё так оценивать. Такая простота действительно тошнотворна. 

Кстати говоря от акции бессмертного полка тошнит не только либералов, но и многих патриотов - я лично слышал несколько раз от патриотично настроенных что идея, которая изначально была оригинальна затем, когда к ней приложила руку власть - всё стало опошленным и т.д. Нет в этой акции никакого света, один пиар и самопиар, показуха и самолюбование. Лицедейство одно и больше ничего. 

Кстати говоря еще одна деталь - ложный свет, который выдает себя за свет истинный наиболее отвратителен. Бесы как раз чаще и приходят как ангелы света. Нет коварнее дьявола чем белый дьявол. Так что насчет бесов - не обольщайтесь и исследуйте себя тщательнее. 

3
-1
Автор удалил свой комментарий

государственным организаторам как всегда захотелось побольше  масштабности, официальности и «патриотичности». В результате акция вышла  беспрецедентно массовой — но с неизбежными автобусами, привозившими людей почтить память погибших «по разнарядке», с лежащими кучей портретами, в одночасье из знаков памяти превратившимися в инвентарь.

Акция, поначалу даже трогательная и призванная символизировать память —  но быстренько присвоенная Кремлём, вдохнувшим в неё  официозно-пропагандистский холод с неизменными массовостью  и обязаловкой. И выхолостившим всё личное, не по разнарядке.

0
Ответить
Ещё 7 комментариев
Автор удалил свой комментарий

я в акции не участвовал и сам лично не проверял, однако склонен верить своим ушам и своей интуиции, потому как я уже говорил что слышал о негативных отзывах от людей незаитересованных и не либеральных. Во вторых, я не верю в искренность и чистоту помыслов российского общества в условиях взбудораженных страстей, в условиях вражды, пропаганды, противостояния цивилизаций. Ну и в третьих, не раз видел видео, в которых сняли действительно брошенные в кучу портреты с которыми шли на акции. Я вообще против показухи - любой показухи. И против организованного календарно почтения к ветеранам, женщинам, детям и т.д. Это выглядит глупо - ветеранов нужно чтить пока они были живы, а в России с этим как всегда было не до них.

-1
Ответить
Автор удалил свой комментарий

я не против российского общества, я против "болезней" общества, в том числе российского. Или вы будете утверждать что российское общество так и пышит духовным здоровьем? 

0
Ответить
Автор удалил свой комментарий

я вижу разницу в том что вы говорите прямо противоположные вещи, путаетесь, непоследовательны, приводите какие то нелепые примеры из своей жизни с нелепейшими же моралями - получаю все деньги ?!?! 

А стартонули с того что выдали себя за свет - какой вы свет если у вас еще куча тьмы в вашем мировозрении - людей называете дураками, радуетесь их падению, наказанию и т.д. 

Вижу что вы стали умножать сущности и совершенно не слышите оппонента, гнёте тупо свою примитивную линию, размазываете тему "по тарелке" - я пас. У меня нет времени на разговор ни о чем и обо всем. Я висказал свое мнение, попытался его обосновать? только и всего. А доказывать кому то  что я не верблюд - увольте.
Всех благ. 

-1
Ответить
Автор удалил свой комментарий
Прокомментировать
Ответить