Как правильно провести СанЧас после неудачных отношений/безответной любви/френдзоны?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Я не знаю что вы подразумеваете под сан.часом.
НО:
1. Не пытайтесь неудавшиеся отношения сразу компенсировать другими отношениями/случайными связями, ибо ничего хорошего из этого не получится.
2. Если необходимо прорыдаться, напиться и прочее - сделайте это. Вам необходимо пережить утрату, не затыкайте в себе эмоции. Можете даже отпраздновать конец (я сейчас серьезно, да)
3. Стоит подумать какие выводы вы можете из этого сделать (вывод кэпа, я знаю)
4. Побудьте какое-то время одни, это жизненно необходимо, так как в момент утраты эмоциональная восприимчивость довольно высокая и дополнительный пиздец или отношеньки ваша кукуха не потянет и спасибо не скажет. 

6
0

1. Не пытайтесь неудавшиеся отношения сразу компенсировать другими отношениями/случайными связями, ибо ничего хорошего из этого не получится.

Ну если ты не парень конечно, если парень, то еби все что движется =))))))))))))

-1
Ответить

в любом случае это важно, имхо

0
Ответить

А вообще че за дичь сончас? хВ Новая детская фишка? 

0
Ответить
Прокомментировать

На ваш вопрос есть куча подробнейших статей на пикаперских форумах, лучше почитать их.

Если вкратце, то:

* тотальный игнор бывшего\бывшей
(не выходить на связь, не интересоваться его\ее жизнью и не давать ничего знать о себе, не мониторить его\ее в соцсетях и специально не узнавать ничего и нем\ней, везде удалить\заблокировать, выкинуть\убрать с глаз подальше все подарки\фотографии\прочие вещи, напоминающие о нем\ней);

* саморазвитие
( у вас должно остаться минимум времени на нытье, рефлексию и жаление себя, вы должны задаться целью стать лучшей версией себя и наладить свою жизнь, а это значит - работа и карьера, спорт, развивающие курсы, общение с друзьями и родными, знакомства с новыми людьми, новые впечатления). 

Во время СанЧаса не рекомендуется употреблять алкоголь, т.к. это создает опасность расчувствоваться и связаться с бывшим\бывшей, к тому же портит здоровье.

4
0
Прокомментировать

Первое правило "санчаса": строго соблюдать все правила "санчаса", как тяжело это не будет, а будет, скорее всего, тяжко. Любое нарушение отбрасывает тебя назад и затягивает время избавления от невзаимных чувств. Это нужно запомнить и помнить об этом всегда, ибо во время "отходняка" будет 100500 различных соблазнов сорваться и всё запороть. Итак, "санчас" по пунктам:
1. Разорвать общение с объектом влюблённости. Навсегда. Насовсем. Никаких "Привет-как-дела?" и прочего. Никакого "дружеского" общения. Нужно выбросить человека из своей жизни. Убрать, так сказать, главный раздражитель. И не поддаваться на провокации, если человек начнёт напоминать о себе.
2. Не мониторить её личную жизнь. Не наводить справки, с кем она встречается, что делает. Это будет приносить боль, если она с кем-то в отношениях, либо будет питать ложные иллюзии, если она будет одна.
3. Не смотреть её страницы в соцсетях, инсте и прочих ресурсах. Просмотр её фотографий, постов и комментариев будет заметно тормозить процесс.
4. Общаться с друзьями. Близкие люди очень хорошо отвлекают на себя, помогают забыть неудавшиеся отношения.
6. Аморальный способ, но реально помогает. Завести так называемые компенсаторские отношения. Конечно, это нечестно по отношению к другой девушке, но очень сложно грустить и страдать по одной, если другая под боком. Либо есть другой схожий рецепт: разовый секс с девушками, не обременёнными целомудренным поведением. Повторять несколько раз.
7. Терпеть, терпеть, терпеть. Ждать. Пройдёт время, и чувства угаснут.

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-1
Прокомментировать
Ответить