Alan Parsons
15 июня 16:33.
35

Как так получилось, что у нас отношения лучше с нехристианскими народами, не принадлежащими к белой расе, чем со странами, где живут белые люди, христиане по вероисповеданию?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

чем со странами, где живут белые люди, христиане по вероисповеданию?

Франция, к примеру, не является христианской страной с конца 18 века.

Швеция очень уж сомнительная христианская страна не смотря на их флаг.

Польша? Хм... Но тут исторические соседские тёрки. Россия всегда будет виновата, что не дала Польше нагибать другие страны. Польша всегда будет ненавидеть Россию за то, что Польша не находится на месте России.

Италия, Испания, Португалия? Не все их считают странами "белой расы"... особенно, американцы.

Германия? Ну эту страну так кидает из стороны в сторону, что неизвестно, какой она будет через 20 лет.

Остальные белые европейские страны и рассматривать нет смысла.

Это не ответ на вопрос "почему", а ответ на вопрос "с кем"?

Stas Tambiåотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-4

Просто и понятно.

0
Ответить
Прокомментировать

Христиане? Последний из Апостолов Христа Иоанн, который ещё оставался жив и следил, за тем что бы Христианство не превратилось в АНТИХРИСТИАНСТВО, перед своей смертью написал:

<<(1Ин2:18)"Дети! ПОСЛЕДНЕЕ время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много АНТИХРИСТОВ , то мы и познаём из того, что последнее время.  Они вышли от нас">>

Иоаан умер, и как он и написал нам, уже к концу первого века, на земле не существовало ни Христианства ни Христиан, а только Антихристианство. Сама же Библия говорит о том, что Антихристиане это те кто:

<<(2Тм3:5)"имеющие ВИД благочестия, силы же его отрекшиеся.>>

Имеющие ВИД христианина...... То-есть все ВИДЯТ что они Ходят в церкви, ВИДЯТ что они носят крестики, ВИДЯТ что они молятся, то-есть ВИД благочестия, ВИД Христианина.

А Иисус утверждал, что ИСТИННЫХ Христиан будет на земле так мало, что даже всемогущему Богу, что бы найти их, приходится днём с огнём ИСКАТЬ их. Вот слова Иисуса Христа:

<<(Ин4:23)"Но настанет время и настало уже, когда ИСТИННЫЕ поклонники будут поклоняться Отцу(а не мне) в духе и истине, ибо таких поклонников Отец(Иегова-Исх33:19) ищет Себе.">>

Видите, тех кто поклоняется Иисусу полным полно, а тех кто по словам Иисуса поклоняется его Отцу, тех так мало, что даже ВСЕМОГУЩЕМУ Иегове(Исх33:19) приходится их искать, то о каких это Христианских странах вы говорите?

Виктор Григорьевичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-2
Прокомментировать
Ответить