Receorfan Andwlita
15 июня 11:16.
108

Невыносимо хочется умереть, но убить себя кишка тонка, что делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Когда такое происходит - верный признак, что старая личность износилась. Пора трансформироваться. Если говорить метафорически: гусенице пора превращаться в бабочку. 

Как это сделать? Если со мной такое происходит, я на некоторое время окукливаюсь. Сижу дома. Выхожу только за продуктами и проживаю своё умирание. Одновременно с этим начинает включаться процесс рождения кого-то нового. Трансформация. 

Можно это делать с помощью психолога, только посмотрите есть ли у него в званиях слово "экзистенциальный". 

Ну и совсем уж роскошь: можно доехать до Южной Америки и пройти церемонию Айяваски. Самый элитный способ прижизненной реинкарнации. 

Да. Ещё есть творчество. Гёте написал "Страдания юного Вертера", чтобы не покончить с собой. Возможностей масса.

5
-4
Прокомментировать

А зачем?

Вам правильно посоветовали обратиться к психологам.

Возьмите себя в руки и настройтесь на позитивный лад. Всё будет хорошо, всё УЖЕ хорошо, всё под ВАШИМ контролем и вы со всем справитесь.

Через некоторое время, когда вы справитесь с ситуацией, будете вспоминать желание умереть, как дурь. Поверьте, вы будете получать удовольствие от жизни.

Учтите, что психологи и врачи - это люди, у них своя жизнь, возможно, не все будет гладко. А у вас своя жизнь - это вам решать, плохой она будет или хорошей. Жить - хорошо. Я вам это говорю, как человек, справившийся с трудностями.

1
-1
Прокомментировать
Ответить