Если гомеопатия основана на памяти воды, то телегония - на памяти влагалища?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Не телегония и гомеопатия не признаются научным сообществом. Любой кто немного понимает в половом размножение знает что телегония это чушь. Память влагалища —бред 

Илья Горбачевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
0

Надеюсь что кто-нибудь ответит сарказмом на сакразм. 

0
Ответить

Вы не боитесь гонений за столь непопулярное мнение? Ваша мысль настолько сложна, что, кажется, человечество ещё не готово для её восприятия.

0
Ответить
Прокомментировать

К сожалению, современная наука сильно ограничена в восприятии окружающей природы только физически плотной материей и электромагнитным полем в очень узком диапазоне спектра. С остальным в силу наложенных и принятых ограничений она даже не пытается разбираться, относя запредельные факты к ненаучной ереси. Хотя и признаёт, что знает только кое-что, порядка 7-10% о материи и энергии во Вселенной, но пока исследовать остальное не позволяет имеющийся инструментарий. Поэтому множество явлений Природы остаются без объяснения официальной наукой. Вот и эти два явления- память воды и телегония - официальная наука не признаёт. Но это не означает, что этих явлений нет и не может быть. Желания раздвинуть границы сознания и посмотреть на процесс непредвзято мало, сначала необходимо отказаться от наложенных ограничений, а это очень трудно сделать, находясь внутри ограниченной системы. Примерно, как в фильме Матрица.

0
0
Прокомментировать

Вообще-то и телегония и гомеопатия очень сильно связаны. Ведь все гомеопатические снадобья содержат, как известно воду. А телегония, пройдя долгий путь тысячелетий от первых менструальных подмывок дает именно эту память воде. Беря в рот гомеопатию - помни, в ней капля той самой первой подмывки, и миллиардов последующих. Этим и достигается лечебный эффект одного и непорочность другого! Пис всем.

Алексей Черемисинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1

По имейте совесть. У человека реальные проблемы и не маленькие. А вы его дразните. 

0
Ответить

В чем же его проблемы? Набрать в гугле "телегония" или "гомеопатия"? Как по мне, так он сам дразнит своим вопросом.

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Почитайте его вопросы про женский секс, да и в комментах, + еще роддом подмена дети. Его хочется или пожалеть или хорошенько встряхнуть.

0
Ответить

На мой взгляд обычные вопросы подросткового возраста. В моем детстве без интернета ровно такие же крутились в голове.

0
Ответить

А мне кажется женат и его игнорят в пользу других развлечений, приходится клянчить....

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить