Почему кольцо НоваРинг (NuvaRing) по инструкции нужно хранить только в холоде, в то же время как любые противозачаточные таблетки можно хранить и в тепле?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Оральные таблетированная контрацептивы и вагинальное кольцо НоваРинг имеют разный механизм высвобождения активных гормональных компонентов, которые обеспечивают защиту от наступления незапланированной беременности. Сама по себе конструкция вагинального кольца НоваРинг изготовлена из материала, который при нагревании до определённой температуры, высвобождает суточную дозировку действующего гормонального компонента.

Если кольцо хранить при комнатной температуре, то его функциональное состояние нарушиться, а следовательно и противозачаточная эффективность будет находиться под сомнением. Именно поэтому, контрацептив следует хранить в условиях низкой температуры.

0
0
Прокомментировать

Материал кольца создан таким образом, что при температуре около 38 градусов высвобождается определенная концентрация гормонов, которые заключены в кольце. Предполагаю, что изменение температуры внешней среды вне организма будет способствовать нарушению высвобождения гормонов после введения кольца во влагалище.

Ильдар Хамзинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0

38 градусов? Но температура тела в норме 36,6...

0
Ответить

36,6 норма для подмышечной впадины, во влагалище температура несколько выше.

0
Ответить

И всё же. Если гормоны начинают высвобождаться при температуре 38, то почему хранить его надо в холодильнике?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью