Как вы считаете, чему ДМТ может научить человека?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Правильно Дэн говорит, научить человека может только другой человек. Именно поэтому ДМТ - это не просто какой-то там кайф, это церемония, в которую тебя погружает поэтапно опытный шаман в специальных очень сильных энергетически местах где-то на берегах Амазонки. Если хватит осознанности и если сделать все правильно, человек как бы подключается к бесконечной библиотеке знаний и находит там ответы на те вопросы, с которыми он пришел. 

Повторюсь, речь не об упарывании ДМТ в подъезде, речь о древней индейской церемонии, проводятся они и по сей день в некоторых странах Южной Америки.

1
0
Прокомментировать

Научить человека чему-либо может только другой человек, но никак не вещество. Пусть даже такое интересное, как DMT. Это всего-лишь способ взглянуть на мир и на себя самого с какой-то другой стороны.
То есть, вот, конкретно "научить" чему-то, "обрести" что-то, или сотворить какую-нибудь еще магию с вами не в силах ни один психоделик. Это не магия - это достаточно хорошо изученная биохимия.

0
0

А вот многие авторы креатив выдают на кайфах, а без не получается. Так что есть эффект.

Да и солдаты и таксисты эффективнее стимулированые

0
Ответить

дмт это вообще не о стимуляции история, это психоделик.

и кстати, "Научить человека чему-либо может только другой человек" - а научиться самому чему-нибудь разве не возможно? а если возможно, то во время трипа можно чему-то тоже может быть научиться, или маловероятно? у некоторых бывают прозрения вроде бы

0
Ответить
Ещё 16 комментариев

Все кислотные прозрения это то чувство когда кажется что всё понял но его уже нет когда протрезвел

0
Ответить

но дмт это не кислота... и некоторые люди остаются с чувством прозрения и позднее, так что думаю, что вы не правы. может быть часть забывается, но что-то остаётся

0
Ответить

Может и есть те кто изменят свою жизнь после. 

Из кетаминщиков даже самоубийцы были кто считал нормальное состояние фейком а кетаминное оригиналом

0
Ответить

после мдма, особенно mdma assisted psychotherapy, очень многие могли многое осознать и изменить. но mdma это не в прямом смысле психоделик, но имеет некоторые их свойства.

после lsd есть немало откликов людей, что лсд трип помог им справиться с никотиновой зависимость, и не только никотиновой. а вот всё что я читал про дмт это было в основном что трип оставлял больше вопросов, чем ответов. 

хотя уверен что есть и те, кто нашёл какие-то ответы. кстати, читал в интернете, что майк тайсон принимал дмт и был в восторге от этого опыта, и говорил, что он очень многое поменял в его взглядах на жизнь

0
Ответить

Я только на своем опыте могу сказать, что из того что употреблял, положительно сказался только курс легальных антидепрессантов. Остальные вещества пользы моей жизни не принесли, или если и был позитив, то я этого не понял. Но дмт я не пробовал

0
Ответить

ну антидепрессанты могут быть хороши, они повышают уровень стрессоустойчиовсти например, но каких-то инсайтов от них точно ждать не стоит.

если бы вы хотя бы чуть-чуть написали бы, что это были за в-ва, можно было бы как-то продолжить беседу, но я даже близко представить не могу)) психоделики, психостимуляторы, хотя бы класс в-в)

из того, что мне прописывал д-р, мне показалось очень положительной лирика. а из того, что я сам - мдма, но конечно не часто, один-два раза в год. но помогает очень как-то здорово сделать "перезагрузку", что иногда необходимо просто, и увидеть все свои ошибки со стороны

0
Ответить

2cb и dmt и грибов не было, остальное всё было.

Ещё пироцетам помогал. Был момент, что год не мог даже книгу почитать, до того дошёл что тупо играл в комп или сидел в интернете, курс антидепрессантов и пироцетам помог, стал читать книги как раньше и смотреть кино. Перестал злиться

+1
Ответить

т.е. не было этих вещей: 2cb, dmt и грибы. а всё остальное - было - это круто :) остальное из психоделиков? или вообще из всего-всего, включая страшный мет?)

0
Ответить

Из всего. Мет и правда сильно подпортил мозги и видимо навсегда

0
Ответить

Перезагрузка правильное слово. Можно на флоатинг ходить для этого. Без палева и просто, хотя скучно конечно

0
Ответить
Автор удалил свой комментарий

С флоатингом зависит от камеры и температуры . Лучше всего получилось в той которая в "эмбрио". Но там нет скидок и стоит 2000р.

0
Ответить

но главное, что АД не лечат первопричину. т.е. это скорее как заглушка, как давать обезболивающее тому, у кого температура, вместо того чтобы лечить источник этой температуры. об этом есть очень хорошая речь одного психиатра из Англии, могу даже найти её в Ютубе, если интересно. Но пережить тяжёлые времена могут неплохо помочь.

+1
Ответить

Пришлите, да. Есть в Англии психиатры и психотерапевты, у нас же большинство бесполезных

0
Ответить

кетамин это диссоциатив, не психоделик, опять немного другое)

0
Ответить

Очень похоже на флоатинг

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить