Как вы нарядились на Хэллоуин и отмечали ли его в этом году вообще?

1187
2
0
2 ноября
13:34
ноябрь
2015

Я вовсе не отмечаю праздники. Совершенно никакие. Но зато я с любопытством наблюдаю за людьми, которые их отмечают.

На Хэллоуин я встретил всего лишь одного человека в костюме, с гримом, как положено (вероятно отмечающих было больше, но не каждый рискнул идти по городу в таких костюмах).

Так вот... Это был костюм повара. Разорванный фартук, колпак, какие-то кухонные приборы вроде кушака и т.д. Всё это, естественно, в крови и зубной пасте. Ну или что-то вроде того...

Больше всего мне в этом наряде, собственно, понравилась обувь. Я её только и запомнил хорошо. Башмаки такие, знаете, кожаные... У них был приподнят "нос", будто разорван и торчали когти.

Сами они были чёрно-зелёные. Навроде покрытые мхом. Вот такая идея обуви мне очень приглянулась. Если когда-нибудь решу его отмечать - обязательно сделаю такие же.

12
0
ноябрь
2015

Ещё когда в начальной школе был, переодевался в мумию.

Потому что мумию было сделать легче всего: обмотать бинтами полностью и готово! Тут и с кетчупом не надо возиться, если зомби решил преодеться, ни накладные зубы искать, если вампиром решил ты стать. Мумия - оптимальный вариант.

Вообще, забинтовали меня не полностью, потому что это было затратно. Я одел белую кофту с тоненькими чёрными полосками, а маму попросил обмотать мне голову и руки, оставив лишь щёлочку для глаз. А на всякий случай мама мне дала ещё 2 пачки бинта, вдруг понадобится... Получилось здорово, но не практично.

Не практично, потому что в начальной школе все носились и "бесились" (бегали короче), вот и я тоже носился и "бесился". И поэтому бинты впитывали пот и медленно сползали. Сначала оголились руки, потом на макушке вместо белизны бинта стали волосы. Да и бинт был настолько "вонючий", будто им когда действительно мумия пользовалась. Поэтому его пришлось снять. Потом я сам кое-как замотал себе бинт из оставшихся 2 пачек и продолжил бегать.

Но и сейчас с улыбкой вспоминаю, как выскакивал из-за угла и пугал девочек, кидаясь в них "вонючими" бинтами...

2
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта